RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Qui Dez 03, 2020 8:23 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 27 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Seg Nov 21, 2011 8:33 am 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Set 20, 2011 7:55 am
Mensagens: 273
Localização: Cariacica - ES
Bom Dia Galera, tenho atualmente 2 RCs. uma revinho e um savage xs e futuramente pretendo pegar o 3 RC e fechar a garagem!

então estava pensando em comprar um único rádio para os 2 RCs. E vi este modelo do HobbyKing e achei muito interessante, o que me dizem deste rádio, alguém tem ele é pode me dizer algo mais sobre ele. A intensão do rádio é de usar apenas para os 2 RCs que tenho atualmente e para o 3 futuramente; é apenas para brincar não tenho intensão de competir. vale apena ?

http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... Radio.html

Obrigado

_________________
Garagem:
Hpi Savage 2350 Flux

Minhas Qualificações:
viewtopic.php?f=3&t=31168

Visite o Melhor Fórum de Drift do Brasil !
http://www.zerogravitydriftrc.com.br


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Nov 22, 2011 12:34 am 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 15, 2008 11:57 pm
Mensagens: 3522
Localização: São Paulo/SP - ZN - Freguesia do Ó
Este rádio é muito bom e tem várias frescuras para vc competir ou se enrolar todo, é meio ruim de configurar. Se for só para brincar pega o GT3 que já tem memória para 10 modelos e bem mais simples de configurar.

_________________
Vendo motores e ESCs brushless, baterias Lipo, carregadores, servos, conectores, etc.
Consulte o que tenho em estoque clicando aqui!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Nov 22, 2011 7:03 am 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Set 20, 2011 7:55 am
Mensagens: 273
Localização: Cariacica - ES
NATTIS escreveu:
Este rádio é muito bom e tem várias frescuras para vc competir ou se enrolar todo, é meio ruim de configurar. Se for só para brincar pega o GT3 que já tem memória para 10 modelos e bem mais simples de configurar.


Olhei o GT3 é legal a tela de lcd, mais o plástico dos botões dele parecem bem ruins!!! :(
parece brinquedo! acho que vou optar pelo 310 mesmo.

Obrigado.

_________________
Garagem:
Hpi Savage 2350 Flux

Minhas Qualificações:
viewtopic.php?f=3&t=31168

Visite o Melhor Fórum de Drift do Brasil !
http://www.zerogravitydriftrc.com.br


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Nov 22, 2011 10:17 am 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Mai 23, 2006 11:54 am
Mensagens: 1924
Images: 4
Localização: Mambucaba/RJ
NATTIS escreveu:
é meio ruim de configurar.


Ruim?
Por que?
vc tem um?

Não acho ruim de configura-lo, é intuitivo.

renatomp escreveu:
Olhei o GT3 é legal a tela de lcd, mais o plástico dos botões dele parecem bem ruins!!! :(
parece brinquedo! acho que vou optar pelo 310 mesmo.

Obrigado.


Em termos de funções, esse rádio equivale ao 4pk (tenho os dois). Até os desenhos q vem no manual dele são iguais aos desenhos do manual do 4pk. Aliás, o manual vêm bem explicado, considerando-se q é um produto chinês.



valeu

_________________
Vorza Imagem Xray XT8 Imagem

4Pk

Seja livre, compre um off road.


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Nov 22, 2011 3:58 pm 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Set 20, 2011 7:55 am
Mensagens: 273
Localização: Cariacica - ES
Germano escreveu:
NATTIS escreveu:
é meio ruim de configurar.


Ruim?
Por que?
vc tem um?

Não acho ruim de configura-lo, é intuitivo.

renatomp escreveu:
Olhei o GT3 é legal a tela de lcd, mais o plástico dos botões dele parecem bem ruins!!! :(
parece brinquedo! acho que vou optar pelo 310 mesmo.

Obrigado.


Em termos de funções, esse rádio equivale ao 4pk (tenho os dois). Até os desenhos q vem no manual dele são iguais aos desenhos do manual do 4pk. Aliás, o manual vêm bem explicado, considerando-se q é um produto chinês.

valeu


o gt3b parece ser bom, fácil de configurar...mais a aparência dele parece ser bem frágil!
acho que o hk310 pode não ter os mesmos recursos ou talvez não seja tao fácil quanto o gt3b...mais a aparência dele é mais "solida" rsrsrsrs
bom, já decidi comprar ele e também um receptor a mais para colocar em outro RC e usar o radio para 2 RCs...depois quando estiver com o rádio na mão e testar eu compartilho com vcs os detalhes.

_________________
Garagem:
Hpi Savage 2350 Flux

Minhas Qualificações:
viewtopic.php?f=3&t=31168

Visite o Melhor Fórum de Drift do Brasil !
http://www.zerogravitydriftrc.com.br


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Nov 22, 2011 8:09 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 15, 2008 11:57 pm
Mensagens: 3522
Localização: São Paulo/SP - ZN - Freguesia do Ó
Esses rádios tem tudo o mesmo plastico, o acabamento é melhor que um Futaba 2PL (basico).


renatomp escreveu:
NATTIS escreveu:
Este rádio é muito bom e tem várias frescuras para vc competir ou se enrolar todo, é meio ruim de configurar. Se for só para brincar pega o GT3 que já tem memória para 10 modelos e bem mais simples de configurar.


Olhei o GT3 é legal a tela de lcd, mais o plástico dos botões dele parecem bem ruins!!! :(
parece brinquedo! acho que vou optar pelo 310 mesmo.

Obrigado.

_________________
Vendo motores e ESCs brushless, baterias Lipo, carregadores, servos, conectores, etc.
Consulte o que tenho em estoque clicando aqui!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Nov 22, 2011 8:18 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 15, 2008 11:57 pm
Mensagens: 3522
Localização: São Paulo/SP - ZN - Freguesia do Ó
Tive não, vendo, tanto o 310 como o antigo GT3 (não B), os dois tem quase as mesmas funções e telas também, muitos clientes se complicavam. Acredito que pelo excesso de informações numa telinha pequena com botões mal posicionados. Eu como já tenho familiaridade com coisas complicadas como o GT3 que eu tinha e um de Aero 8U não tive problemas.


Germano escreveu:
NATTIS escreveu:
é meio ruim de configurar.


Ruim?
Por que?
vc tem um?

Não acho ruim de configura-lo, é intuitivo.

renatomp escreveu:
Olhei o GT3 é legal a tela de lcd, mais o plástico dos botões dele parecem bem ruins!!! :(
parece brinquedo! acho que vou optar pelo 310 mesmo.

Obrigado.


Em termos de funções, esse rádio equivale ao 4pk (tenho os dois). Até os desenhos q vem no manual dele são iguais aos desenhos do manual do 4pk. Aliás, o manual vêm bem explicado, considerando-se q é um produto chinês.



valeu

_________________
Vendo motores e ESCs brushless, baterias Lipo, carregadores, servos, conectores, etc.
Consulte o que tenho em estoque clicando aqui!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Nov 22, 2011 8:22 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 15, 2008 11:57 pm
Mensagens: 3522
Localização: São Paulo/SP - ZN - Freguesia do Ó
Atenção aos lançamentos:

http://www.flysky-cn.com/eindex.asp

Espero que lancem um tipo GT3-B com as funções do GT3 antigo, porque para mim foi decepcionante pegar um rádio novo mais fácil de usar, que achei bonito (duvidoso..rs) e não chegava aos pés do antigo em ajustes.

_________________
Vendo motores e ESCs brushless, baterias Lipo, carregadores, servos, conectores, etc.
Consulte o que tenho em estoque clicando aqui!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Dez 11, 2011 2:11 pm 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1

Registrado em: Qua Ago 10, 2011 7:46 pm
Mensagens: 50
Localização: Curitiba
Uma pergunta, o terceiro canal deste rádio tem 3 posições? ou é do tipo liga desliga somente?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Dez 11, 2011 9:24 pm 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Nov 26, 2009 1:35 pm
Mensagens: 965
Localização: Bauru - SP
cristianorsousa escreveu:
Uma pergunta, o terceiro canal deste rádio tem 3 posições? ou é do tipo liga desliga somente?

do HK-310 é ON/OFF

_________________
Best Lap Pit Stop Bauru - 14,970s
Best Lap Chalé Bauru - 11,960s


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Dez 28, 2011 6:37 pm 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1

Registrado em: Qua Ago 10, 2011 7:46 pm
Mensagens: 50
Localização: Curitiba
Chegou hoje meu HK-310 e funcionou muito bem...
Por 10 minutos. nem terminei de testar todas as funcoes dele e a direçao parou de funcionar, apenas a aceleraçao e freio funcionam, o servo de direcao simplesmente nao responde.
Estou usando este servo http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... oduct=3743
Será que pode ter queimado algo no receptor que tenha causado isso?
Eu comprei um receptor extra para usar em outro carro e coloquei ele para testar e funcionou, desliguei rapidamente com medo de que pare de funcionar tbm.
Antes de colocar este servo eu liguei o sistema com um servo futaba s3003 e na primeira vez que movimentei o servo ele foi todo para um lado e parou de funcionar...
Agora fica a dúvida. Fiz algo errado ou a minha combinaçao de servo e receptor nao combina? (existe isso???)
valeu galera espero comentários.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Mar 03, 2012 7:57 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Sex Jan 06, 2012 8:01 pm
Mensagens: 116
Images: 9
Localização: São Paulo-SP
Galera estou em duvida sobre alguns rádio, o hk310 tem mais funções ou seria até melhor que um spektrum 2.0? Sim, não, porque??? valeu ai!


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Mar 20, 2012 2:46 am 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Nov 26, 2009 1:35 pm
Mensagens: 965
Localização: Bauru - SP
ao meu ver é um ótimo rádio, tem todas as funções necessárias que podemos precisar, desde exponencial do servo, velocidade do servo, curvas de aceleração, de direção, abs, só deixa a desejar que é chinês, o controle de qualidade nem sempre é 100%, mas o meu até hoje está perfeito. Única coisa que vi dar alguns problemas foi no receptor de 2 amigos, entre os 2 já foi-se uns 4 receptores, ao menos na primeira leva de quando lançou o rádio, agora colocaram uns receptores mais recentes, e não deu mais problema.
Os receptores mais antigos, de quando lançou o rádio, tinham o adesivo mostrando os canais 1, 2, 3 e Battery como se fosse um impresso comum, e os mais novos agora eh metalizado.

_________________
Best Lap Pit Stop Bauru - 14,970s
Best Lap Chalé Bauru - 11,960s


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Jun 04, 2012 6:57 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Sáb Out 08, 2011 9:47 am
Mensagens: 168
Images: 6
NATTIS escreveu:
Tive não, vendo, tanto o 310 como o antigo GT3 (não B), os dois tem quase as mesmas funções e telas também, muitos clientes se complicavam. Acredito que pelo excesso de informações numa telinha pequena com botões mal posicionados. Eu como já tenho familiaridade com coisas complicadas como o GT3 que eu tinha e um de Aero 8U não tive problemas.


Germano escreveu:
NATTIS escreveu:
é meio ruim de configurar.


Ruim?
Por que?
vc tem um?

Não acho ruim de configura-lo, é intuitivo.

renatomp escreveu:
Olhei o GT3 é legal a tela de lcd, mais o plástico dos botões dele parecem bem ruins!!! :(
parece brinquedo! acho que vou optar pelo 310 mesmo.

Obrigado.


Em termos de funções, esse rádio equivale ao 4pk (tenho os dois). Até os desenhos q vem no manual dele são iguais aos desenhos do manual do 4pk. Aliás, o manual vêm bem explicado, considerando-se q é um produto chinês.



valeu



Ola amigo, o meu Radio HK-310 chegou hoje e estou apanhando para ajustar ele, meu ingles é muito pouco e queria melhorar a saida dele que esta muito arisca e ajustar tambem a direção para a direita e esquerda que tambem esta muito sensivel e arisca!
queria saber se voce poderia me ajudar ou onde conseguiria o manual dele em portugues.


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Jun 04, 2012 9:21 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Sáb Out 08, 2011 9:47 am
Mensagens: 168
Images: 6
Ola galera do RC eletrico, estou sem saber como ajustar o meu radio HK-310;
Ele esta com a aceleração muito arista, sencivel de mais e da mesma forma a direção direita e esquerda tambem esta muito arisca quase nao da para pilotar da forma que esta e meu ingles é pessimo!
Alguem poderia me ajudar ou sabe onde posso conseguir um manual em protuges?


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 27 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB