RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Sex Dez 06, 2019 9:41 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Sáb Set 14, 2013 11:56 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Seg Jun 03, 2013 2:03 pm
Mensagens: 34
Galera comprei um GTX3 e resolvi agora testar o equipamento no meu RC que é elétrico, fiz as configurações porém o radio com 50 metros de distancia mais ou menos ele meio que acelera ou para de responder sem mais nem menos.. ai já sabem né.. o carro bate na guia da rua ou então bate em parede o que não é nada agradável.
Agora porque disto? O recurso failsafe está ativado tanto é que se acelero e desligo o meu radio o carro pára na hora.. então está funcionando o failsafe. Agora isto de após uns 50 metros ou até um pouco mesmo talvez ele acelera sem mais nem menos sem controle.. Já usando o radio original que não tem anteninha e nem nada e até mesmo aquele cabinho do receptor é menor já mandei para mais de pois quarteirões aqui na rua de casa e a resposta sempre foi positiva, não perdeu comunicação nem acelerou sem mais nem menos.. O que pode ser isto e como resolver?

Abraço.


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Set 14, 2013 12:16 pm 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Jul 14, 2013 8:26 pm
Mensagens: 292
Localização: SÃO PAULO / capital
Verifique as pilhas / bateria de lipo instalada ou o receptor , o alcance dele é maior que isso.

_________________
BUGGY TURNIGY 1/16 EP (BONZINHO)
SAKURA ZERO TURNIGY 4000 kv (BOM)
BUGGY 2 WD B44/ TC02 6000 KV (CANHÃO)
AGORA VOU ATRAS DE UM 1/8 PARA FAZER UM DEMONIO


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Set 14, 2013 1:12 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Seg Jun 03, 2013 2:03 pm
Mensagens: 34
De fato não havia checado a lipo que está nele.
Mas medindo agora estou com 4.01, 4.02 e 3.99 totalizando 12.00.. Isso para mim está normal correto?
Existe algum outro ajuste?
Tem algo haver com meu motor e esc serem sensorless e não sensored (com aquela parada do radio saber sempre qual a rotação exata do motor)???
Sinceramente o carrinho estando perto de mim gostei muito da dirigibilidade usando o GTX3, mas tem esse problema quando o carrinho vai para um pouco distante ele dá esses picos e o carrinho vai para a parede ou guia.. ai não dá para confiar no controle.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Set 14, 2013 3:50 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 30, 2013 2:33 pm
Mensagens: 183
Localização: Sao Paulo - cotia
amigo da uma verificada na antena do receptor pq as x o antena quebra bem na junçao do fio com a placa do receptor e ai vc tem essa diminuiçao do alcance com o radio.

_________________
GARAGEM
TEAM LOSI JUNIOR 2
SCHUMACHER COUGAR 2
DURATRAX RAZE
DURATRAX GT-R
TEAM ASSOCIATED RC10 GT


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Out 15, 2013 7:09 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Sáb Out 05, 2013 7:17 am
Mensagens: 7
Amigos sou novo por aqui, mas o Failsafe freia o carro nos modelos a combustão (se configurado corretamente) leva o servo de freio ao máximo no meu caso o carro e elétrico então quando perde o sinal do radio o carro acelera o máximo na ré. Então vai a pergunta, tem como cancelar o failsafe?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Out 23, 2013 6:17 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mar 24, 2013 11:56 am
Mensagens: 138
galrinha assim dei uma olhada no meu rx ele tava meio quebradinho o fio mas arrumei,e mesmo assim ele parece que corta e depois sai queimando acelera tudo de uma vez parece que o radio corta e volta nas curvas vai reto...alguem tem uma luz ai pra me dar...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Nov 10, 2013 2:59 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mar 24, 2013 11:56 am
Mensagens: 138
bha galerinha ninguém pra me ajudar????
seguinte já troquei rx e deu na mesma só da uns 50m (antes já dava bem mais)e fiz o mesmo com outro radio e da a mesma coisa da curto alcance,tem alguém ai qe pode me ajudar????


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Nov 10, 2013 3:22 pm 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Abr 24, 2013 10:37 pm
Mensagens: 837
Images: 4
Localização: Rio de Janeiro/RJ
Se vc trocou o receptor e continuou com baixo alcance, pode ser o transmissor mesmo. Tem como vc pegar outro transmissor, bindar con esse receptor e ver no que dá?

Enviado do meu GT-N7100 [url='http://tapatalk.com/m?id=10']now Free[/url]

_________________
SLASH 4X4 - OFNA Ultra LX2e - Huan Qi Land Cruise 1/18 - Summit 1/10 - HPI Trophy FLUX - HPI 5B SS - MUGEN MBX6TR - LOSI MINI 8IGHT - Rustler VXL
COMO POSTAR FOTOS NO FÓRUM


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Nov 10, 2013 7:04 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mar 24, 2013 11:56 am
Mensagens: 138
bha cara ainda bem que vc veio ajudar,verdade não sei oque fazer ta dando raiva já.
peguei o radio de um amigo (gt3b)fiz bind deu o mesmo alcance.
como eu avia falado comprei rx novo que por azar vei com fio da antena quebrado mas o outro não tem nada quebrado eu olhei antes quando veio o radio ele ia longe agora não da a metade de alcance...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Mai 06, 2015 11:44 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qua Mai 06, 2015 11:41 pm
Mensagens: 1
adolf_rs escreveu:
bha galerinha ninguém pra me ajudar????
seguinte já troquei rx e deu na mesma só da uns 50m (antes já dava bem mais)e fiz o mesmo com outro radio e da a mesma coisa da curto alcance,tem alguém ai qe pode me ajudar????



Cara estou com o mesmo problema, tenho 2 carros um turnigy 1X16 nele funciona blz e no bughi FS Racing que eu quero colocar ele perde sinal em menos de 50 mts não sei oque fazer.. Help.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Dez 31, 2015 6:46 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Seg Jan 21, 2013 4:56 pm
Mensagens: 113
Localização: Santo André- SP
alguém???

_________________
http://i.imgur.com/XF0rHqe.jpg?1
Qualificações

viewtopic.php?f=3&t=47393

http://www.facebook.com/Marcosmodelismo

lista.mercadolivre.com.br/_CustId_84634082


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB