RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Dom Jun 24, 2018 7:05 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Dom Fev 19, 2012 8:22 am 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Ago 03, 2010 9:59 am
Mensagens: 1018
Localização: Caxias Do Sul - RS
Foi para os meus favoritos, muito bom meso, parabéns.

_________________
Tá nervoso? Vai pilotar!

Reputação de vendas - viewtopic.php?f=3&t=23876

http://lmgtfy.com.br/?q=moisessalib&l=1


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Mai 14, 2012 6:56 pm 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1

Registrado em: Ter Ago 09, 2011 10:58 am
Mensagens: 92
Vocês podem me ajudar a configurar meu ESC?? Estou andando com 5s, e meu carro esta com o pinhão original, mas sabado vou volocar o 17T, ele esta com mto torque, qualquer toquinho no acelerador ele ja sai rasgando tudo. Estou querendo a melhor configuração para pista, a ré estava mto fraca, e preciso mexer nela tb, gosto que qdo tiro o dedo do acelerador o carro vá freando gradativamente, tem como fazer isso? ou quando aperto o freio o carro não trave tudo, va freiando devagar tb. Alguém me ajuda? configurei a linha de aceleração num modo mais gradativo de baixa pra alta. valeu quem puder ajudar.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

_________________
Kyosho Inferno VE (Combo Mamba)
HPI Vorza Flux


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 14, 2012 5:23 pm 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1

Registrado em: Sex Mar 02, 2012 8:01 am
Mensagens: 70
Esanti,

Valeu muito cara. Sanou minhas dúvidas sobre o software. Hoje a noite vou chegar em casa e mexer nas configs.

_________________
Obrigado Senhor meu Deus por mais um dia de vida.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 14, 2012 9:26 pm 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1

Registrado em: Sex Mar 02, 2012 8:01 am
Mensagens: 70
GustavoT.Orlandi escreveu:
Ola alguem sabe me dizer se o auto lipo no cut off vai detectar automaticamente lipo ou tenho q plugar no pc para trocar?


Detecta sim.

_________________
Obrigado Senhor meu Deus por mais um dia de vida.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 14, 2012 10:53 pm 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1

Registrado em: Sex Mar 02, 2012 8:01 am
Mensagens: 70
Amigos, olhem o problema que estranho.

Savage HP Flux, esc + motor blur original
Rádio DSX3

Eu deixei a config do esc no default

Rádio está tudo no Zero. Brake no 100% / SR 100%

Eu ligo o TX depois ligo o RX. Ele apita e só funciona a direção.

Aceleração nada.

Só que tem vezes que ele apita e entra a aceleração. Só que ela fica acelerando devagar. Ai se fui fazer o teste e desliguei o tx com o carro ligado. Entra a ré e acelera ao máximo. Se eu ligo o tx novamente o carro volta ao ficar acelerando devagar pra frente.

Ajuda ai por favor.......................

_________________
Obrigado Senhor meu Deus por mais um dia de vida.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Jul 10, 2012 8:16 am 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Sex Dez 23, 2011 8:02 pm
Mensagens: 182
Localização: Brasília, DF
Putz! Que aula! Sensacional mesmo!!!

Instalei o MM ontem no meu Inferno VE e não consegui nem fazer funcionar! rsrsrs Não consegui configurar o setup inicial (com o rádio).

Na verdade consegui, mas toda vez que desligo o ESC ele perde a configuração e não reconhece o rádio (GT3B).

Tem ideia do que fazer?

E quando consegui ele ficou com a velocidade pra frente muito limitada e em ré muito bruto. Mas, isso agora fica fácil de configurar com essas dicas! :D


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Nov 07, 2012 11:49 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Ter Nov 03, 2009 1:01 am
Mensagens: 150
Localização: goiania-go
comprei a pouco um mamba siderwinder com motor de 5700kv, será que ele tambem aceita ser configurado com o castle link ou nao!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Dez 06, 2012 1:44 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Dez 26, 2009 3:00 pm
Mensagens: 1341
Images: 0
Localização: Campo Grande - MS
leopadaria escreveu:
comprei a pouco um mamba siderwinder com motor de 5700kv, será que ele tambem aceita ser configurado com o castle link ou nao!


Ta um pouco tarde para responder... hehehe mais aceita sim, o castle link funciona para quese todos os dispositivos da castle inclusive para regular voltagem dos bec externos da castle

Abraços

_________________
Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Jan 26, 2013 12:46 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Dez 27, 2012 10:08 pm
Mensagens: 42
Localização: Poa-RS
oi pessoal,, seguine estou querendo comprar o cabo link tenho um e-revo 5608 mamba 1/8 so que existem 2 modelos qual eu compro me ajudem por favor . obrigado !!!!

modelos : http://www.hobbystyle.com.br/helimodeli ... 09501.html

http://www.bigfield.com.br/produtos/p.a ... rettyPhoto


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Jan 27, 2013 12:54 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Dez 26, 2009 3:00 pm
Mensagens: 1341
Images: 0
Localização: Campo Grande - MS
rafa5608 escreveu:
oi pessoal,, seguine estou querendo comprar o cabo link tenho um e-revo 5608 mamba 1/8 so que existem 2 modelos qual eu compro me ajudem por favor . obrigado !!!!

modelos : http://www.hobbystyle.com.br/helimodeli ... 09501.html

http://www.bigfield.com.br/produtos/p.a ... rettyPhoto


Andei olhando o site da castle e vi que o castle link é único para todos os esc e acessórios da castle ou seja os das duas lojas são iguais !!

Se quiser tenho um castle link sobrando aqui em casa e posso vender se quiser, faço R$ 50,00 ele é novo, nunca foi usado

_________________
Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Jan 27, 2013 11:09 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Dez 27, 2012 10:08 pm
Mensagens: 42
Localização: Poa-RS
E ai esanti tudo bem agradeço a sua colaboração e oferta, estou dando uma pesquisa ainda mas acho que tem diferença sim se vc der uma analisada mais criteriosa vai encontrar. Uma é na posição do chip soldado na placa outro é a respeito do PHX..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Set 03, 2014 10:59 am 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Set 06, 2011 11:43 pm
Mensagens: 137
Localização: Esteio/RS
Imagem


Show de bola, sanou muitas dúvidas que eu tinha, restou somente 1, o Fail Safe não tem como programas pelo software?

_________________
Savage Flux HP WP 1/8
Savage Flux XS WP 1/12
Dji Mavic Pro Fly More

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Dez 06, 2016 6:07 pm 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Out 30, 2008 10:00 am
Mensagens: 261
Localização: salvador
olá galera, boa noite.
como consigo configurar o 100% no rádio com o esc MMM tanto a frente como a ré e o ponto neutro?

_________________
*INFERNO GT1 CONVERTIDO p/ eletrico, bolha Alpha R3 (ferrari), Motor mamba 2200 kV e esc MMM
* INFERNO GT1 CONVERTIDO p/ eletrico, bolha Alpha R3 (ferrari), Motor TURNING 2560 KV E ESC MMM.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Dez 26, 2016 2:18 pm 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Out 30, 2008 10:00 am
Mensagens: 261
Localização: salvador
Galera, descobri como fazer a configuração no Rádio.
Antes de ligar o Esc, liga o Ráio e puxa o gatinho (acelerador)
Depois da mudança do bip, empurra o gatinho para frente (freio)
Depois da mudança do bib, deixa o gatilho em neutro e pronto.

Depois que fiz este processo, parece que o carrinho ganhou mais potência. Acho que quando puxava o gatinho do Rádio para acelerar, o ranger dele estava fora dos 0 - 100%. acho que estava em torno de 0-70%. 8) 8)

_________________
*INFERNO GT1 CONVERTIDO p/ eletrico, bolha Alpha R3 (ferrari), Motor mamba 2200 kV e esc MMM
* INFERNO GT1 CONVERTIDO p/ eletrico, bolha Alpha R3 (ferrari), Motor TURNING 2560 KV E ESC MMM.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB