RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Dom Dez 09, 2018 7:57 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 16 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Sáb Nov 01, 2014 7:03 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Dom Mai 31, 2009 8:05 pm
Mensagens: 172
Localização: SAO PAULO-PINHEIROS
Amigos do hobby comprei o esc toro 150am azul cromado igual ezrun liguei ele em um motor 1900kv oque acontece e que ele funciona um tempo e depois desliga sozinho.
colocando a mao no motor o motor não a :rip: presenta nenhuma aquecimento isso porque to andando de 2s .sera que o defeito e na configuração do esc?a bateria esta baixando muito a energia da célula e por isso desliga?sera que veio com o térmico ferrado?chavinha liga desliga?

Valeu.


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Nov 02, 2014 12:03 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 9:04 pm
Mensagens: 1467
Localização: São Paulo - Interlagos
Se é novo não deve ser mal contato.
Quando ele desliga vc perde o pareamento do radio?

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Nov 02, 2014 1:39 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Dom Mai 31, 2009 8:05 pm
Mensagens: 172
Localização: SAO PAULO-PINHEIROS
sim ele desliga totalmente ai vou religo ele e volta a ativa denovo depois da o mesmo problema.estive pesquisando e vi que o pessoal já teve um problema idêntico e o problema era na regulagem ,falaram que se tiver com o cultoff ligado acontece isso mesmo. sera?se for lascou pois não tenho o cartão de programaçao


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Nov 02, 2014 4:55 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 9:04 pm
Mensagens: 1467
Localização: São Paulo - Interlagos
Deve dar pra programar pelo controle.

Já tentou usar um capacitor ligado no RX?

Acontece com outras baterias?

Cheque mal contato na chave liga desliga

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Nov 03, 2014 10:39 am 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Dom Mai 31, 2009 8:05 pm
Mensagens: 172
Localização: SAO PAULO-PINHEIROS
Sim com qualquer bateria da o mesmo pau vou tirar a chave liga e desliga e ligar direto. falei com o o site que comprei nos eua eles me disseram que deve ser programação valeu abs
PRECISO DO CARTAO DE PROGRAMAÇAO SE ALGUEM TIVER E QUE POSSA ME AJUDAR SEREI GRATO ABS


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Mar 22, 2015 4:20 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Dom Mai 31, 2009 8:05 pm
Mensagens: 172
Localização: SAO PAULO-PINHEIROS
Ainda estou com o mesmo problema mal contato já revisei tudo. esta tudo soldado certinho.To ahanco que é programação .pois quando ele desliga totalmente vou la ligo ele denovo e volta a funcionar alguns segundos e da mesmo defeito.To achando que esta com a programação de corte de células muito algo. então com 1 pouco que a bateria descarrega já corta. :bruce:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Mar 23, 2015 3:30 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 9:04 pm
Mensagens: 1467
Localização: São Paulo - Interlagos
tente usar sem o cut off com um buzzer

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Mar 23, 2015 9:02 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Dom Mai 31, 2009 8:05 pm
Mensagens: 172
Localização: SAO PAULO-PINHEIROS
Ele também não dá a ré. Não tenho o cartão de programação voce teria?sou de pinheiros..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Mar 23, 2015 10:47 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 9:04 pm
Mensagens: 1467
Localização: São Paulo - Interlagos
Não tenho. Veja se é possível programar pelo rádio.

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Mar 24, 2015 6:34 pm 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3

Registrado em: Dom Mar 02, 2008 10:44 am
Mensagens: 268
Localização: Recife
Figueredo,

Como Eletric Mess mencionou , tente usar o rádio, segue o manual.

http://www.hobbex.se/internt/artiklar/7 ... Manual.pdf

Cleyton


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Mar 24, 2015 9:47 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Dom Mai 31, 2009 8:05 pm
Mensagens: 172
Localização: SAO PAULO-PINHEIROS
O meu esc e este tentei pelo radio e não vai. preciso do PROGRANCARD BOX .ACHEI A VENDA NO ML. MAS E OSSO GASTAR 120,00 PRA USAR 1 VEZ SOMENTE.


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Abr 13, 2015 10:41 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Dom Mai 31, 2009 8:05 pm
Mensagens: 172
Localização: SAO PAULO-PINHEIROS
HEEM PRECISO DO TAL PROGRAMBOX se alguém tiver para programarmos seria de agrado pois vai ser muita bica pagar 120 pra compar 1 cartão pra usar somente 1 vez.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Out 26, 2015 5:01 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Dom Mai 31, 2009 8:05 pm
Mensagens: 172
Localização: SAO PAULO-PINHEIROS
COMPREI O CARTAO NA GABAHOBBY PY RESOLVIDO. VALEU GALERA.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Nov 03, 2015 10:03 am 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Set 06, 2011 11:43 pm
Mensagens: 137
Localização: Esteio/RS
Amigo, em qual motor vc está usando? Estou vendo esse esc para colcar na minha Savage que acabou de queimar o esc original, ele realmente é bom? é Waterproof?

_________________
Savage Flux HP WP 1/8
Savage Flux XS WP 1/12
Dji Mavic Pro Fly More

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Nov 03, 2015 8:37 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2

Registrado em: Dom Mai 31, 2009 8:05 pm
Mensagens: 172
Localização: SAO PAULO-PINHEIROS
OTIMO NAO PERDE NADA PARA O MAMBA MONSTER MAS NAO E A PROVA DE AGUA NAO.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 16 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB