RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Sex Out 19, 2018 10:04 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Qui Jan 12, 2017 10:58 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Seg Fev 16, 2009 2:56 pm
Mensagens: 14
Gente tenho serpent s411,e ele agora,parou de funcionar normalmente,ele so funciona se eu encaixar a parte uma caixinha de 4 pilhas 6v no receptor,se eu nao encaixar o receptor nao da sinal de vida( unica coisa que funciona é a ventuinha)!!a bateria 3s estava bem encaixada

alguem tem uma dica??


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Jan 13, 2017 10:24 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Jul 14, 2011 10:27 pm
Mensagens: 492
Images: 0
Localização: Brusque - SC
chegou a medir a tensão do BEC q chega no receptor?
pode ser um problema no bec ou no cabo, já q a ventoinha funciona

_________________
Pilote mais que navegue, leia mais que escreva.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB