RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Qui Jan 28, 2021 8:11 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 272 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Sex Mar 11, 2011 9:39 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Dez 16, 2008 11:23 am
Mensagens: 483
Localização: São Paulo - SP
Alguém ai, de SP, que montou uma fonte pode me dizer, que lugar na Sta. Efigenia tem fontes boas com um preço legal?

:drinks:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mar 11, 2011 10:21 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10

Registrado em: Qui Mai 17, 2007 6:01 pm
Mensagens: 6013
Localização: Vila Mariana - SP
Fonte boa na Santa de PC? Vai ser na sorte eu acho... tem tanto e normalmente é barato, se quiser algo Pronto, a Nodaji (casa das fontes) tem umas bem parrudas, mas é caro.

_________________
★ ★ ★ ★ ★ Xablau ★ ★ ★ ★ ★


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Abr 04, 2011 5:29 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Mar 01, 2011 6:36 pm
Mensagens: 173
Localização: Jaraguá do Sul - SC
Bom dia

peguei uma fonte de PC e liguei o carregador mas depois coloquei o buzzer e ele começou a apitar direto, sinal q a bateria nao carregou.
Esse carregador posso ligar direto na bateria do carro??? uso baterias Turnigy 4000mah 30C

Segue foto:

Imagem

preciso de help
abraço

_________________
At.
Cleiton
--
Garagem:
Sakura Zero S
Drift 4 Ever
Itens a venda


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Mai 10, 2011 10:05 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Out 26, 2010 2:49 pm
Mensagens: 134
Localização: São Paulo - SP
E quando a fonte tem 2 ou + linhas de 12v, o procedimento é o mesmo?

Estou com uma fonte de 500w aqui, com 2 linhas de +12v, cada uma com 19a máximos.
De acordo com o selo ta assim:
+12v1 (amarelo) 19a
+12v2 (amarelo/preto) 19a

Vou usar um carregador turnigy de 200w... Será que a fonte segura carregar lipo 2s a 10a e 6s a 5a?

[]´s

_________________
Losi 8ight 2.0 RR 1/8 @ Novarossi P5XLT + Losi RE12
Losi 8ight-T 2.0 RR 1/8 @ Desmontado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Mai 11, 2011 12:56 am 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Mai 12, 2008 8:40 pm
Mensagens: 2285
Images: 2
Localização: Porto Alegre - RS
ketto escreveu:
Bom dia

peguei uma fonte de PC e liguei o carregador mas depois coloquei o buzzer e ele começou a apitar direto, sinal q a bateria nao carregou.
Esse carregador posso ligar direto na bateria do carro??? uso baterias Turnigy 4000mah 30C

Segue foto:

Imagem

preciso de help
abraço


Vai levar uns 3 meses carregando a tua bateria :mrgreen:

PEga um accucel 6.

_________________
HPI Savage XL-E
Dicas para E-Revo reunidas num só lugar!!


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Mai 11, 2011 8:07 am 
Offline
Novo no Fórum
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Jan 14, 2011 4:14 pm
Mensagens: 30
Localização: Cataguases-MG
Amigo meu buzzer também apita quando a bateria acabou de se carregada e eu a coloco no carro, passando um minuto ou menos de uso ele para de apitar e só volta a apitar quando a bateria está no seu limite inferior, eu acredito que isso seja uma espécie de aviso de sobre carga.

Não seria esse o seu caso?

abs


ketto escreveu:
Bom dia

peguei uma fonte de PC e liguei o carregador mas depois coloquei o buzzer e ele começou a apitar direto, sinal q a bateria nao carregou.
Esse carregador posso ligar direto na bateria do carro??? uso baterias Turnigy 4000mah 30C

Segue foto:

Imagem

preciso de help
abraço

_________________
Slash 4x2 Preta / Vermelha Lipo 4300mAh 2S 25C Thunder Power


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Mai 11, 2011 8:57 am 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Mar 01, 2011 6:36 pm
Mensagens: 173
Localização: Jaraguá do Sul - SC
e ai galera, esse carregador q comprei ele nao carrega baterias de 4000mah, somente baterias de até 2000mah e pouquinho.
Agora estou com Imax B6 é só maravilha, n tive mais problemas. Esse outro carregador fuleiro acabou me custando 1 lipo, deixei carregando e estufou uma lipo... acontece.



abraço

_________________
At.
Cleiton
--
Garagem:
Sakura Zero S
Drift 4 Ever
Itens a venda


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Mai 31, 2011 9:55 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mai 15, 2011 3:08 pm
Mensagens: 332
Images: 0
Localização: marilia-sp
Oi,andei pesquisando sobre usar fonte de pc como uma fonte 12v para carregador,mais nao entendi muito bem,nos tutoriais,estao dizendo que tenho que separar 3fios pretos e 3fios amarelos,mais esses 3fios de cada,pode ser qualquer 1 da fonte ? ou tem os fios certos para poder "puxar" ? MINHA FONTE E UMA ATX DE 250W AGUENTA UM CARREGADOR HOBYKING ? :s


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

_________________
APÉ NO MOMENTO HAHAHAHA :(

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Mai 31, 2011 11:02 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Dez 27, 2010 7:05 pm
Mensagens: 152
Localização: Rio de Janeiro,RJ
Boa noite..

O fio para puxar o 12 v é o amarelo e o preto..
Quanto ao conector o que é recomendado é o 4 ( quarto ) conector da esquerda para direita..
o conector com 1 fio amarelo 2 pretos no meio e 1 laranja ..

Só não sei te dizer se aguenta o carregador..

Um abraço
Felipe.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Jun 01, 2011 6:56 am 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mai 15, 2011 3:08 pm
Mensagens: 332
Images: 0
Localização: marilia-sp
liperei quantos fios tem que puxar,3 ? Vou pegar 1amarelo do conector que voce falou e 2 pretos,o resto pode ser qualquer um ? obrigado

_________________
APÉ NO MOMENTO HAHAHAHA :(

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Ago 12, 2011 3:16 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Dez 29, 2009 1:20 pm
Mensagens: 2506
Images: 2
Localização: SP Capital- Tatuapé
Pessola uso as fontes desde que iniciei no automodelismo ....Muito bom !Nunca tive problema.....Só agr que a fonte esta perdendo potencia já estou adaptando uma nova

_________________
Qualificações
viewtopic.php?f=3&t=27484


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Nov 07, 2011 11:07 am 
Offline
Novo no Fórum
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Out 20, 2011 5:27 pm
Mensagens: 12
Localização: São Paulo - SP
Bom dia Galera.
Tenho uma fonte da Cooler Master de 600W (18A para cada saída de 12V) "enconstada" em casa e pluguei ela no meu PC com todos os periféricos pendurados nela e funcionando ao mesmo tempo (1 HD, 1 gravador, 1 leitor de dvd, e 3 coolers de aprox. 0,14A), e fiz a leitura com o multímetro e ela não baixou de 12,38v. A única diferença que percebi foi quando despluguei os coolers. Caiu de 12,45v pra 12,38v, ou seja, caiu muito pouco. Ai desliguei o gravador e o leitor e manteve a voltagem.
Bom, li todo o tópico porém não consegui esclarecer uma dúvida somente.
Sobre o lance de colocar o resistor ou uma lâmpada eu entendi, porém eu fiquei na dúvida de terei de fazer isso para cada saída de 12v. Será? Ou colocando somente um resistor ou uma lâmpada, atende para todas as saídas de 12v?
Obrigado pela atenção.

Esta é a fonte que estou falando:


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

_________________
MPais


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Dez 06, 2011 12:07 pm 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Nov 26, 2009 1:35 pm
Mensagens: 965
Localização: Bauru - SP
com essa fonte da cooler master vc nao precisa por lamapda nem resistor cara. Ela aguenta até 18A, ou se, se vc tivesse um carregador que carregasse a 18.000mah ela aguentaria. da pra plugar mais de 2 carregadores nela de boa, só usar.

Eu sempre uso esse cabo selecionado da foto. Corto o plug, junto os 2 amarelos, os 2 pretos, ponho um conector na ponta e ja era, só plugar no carregador.
Imagem

_________________
Best Lap Pit Stop Bauru - 14,970s
Best Lap Chalé Bauru - 11,960s


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Dez 08, 2011 11:25 am 
Offline
Membro Classe 8
Membro Classe 8
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Out 23, 2008 9:48 pm
Mensagens: 1576
Images: 0
Localização: Sorocaba/SP
Já descobri, valeu!

_________________
Alexandre - Reputação de vendas: viewtopic.php?f=3&t=13902
I'm not driver, I'm a racer!
"Senna is the number 1"
LRT - Lazza Racing Team
http://www.aarcjun.com


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Dez 23, 2011 10:29 pm 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Dez 18, 2011 6:53 pm
Mensagens: 828
Localização: Araguari-MG
vou arriscar fazer uma amanha..tomara q dê tudo certo hehehehe

_________________
Stampede VXL 4x2 3S Pede Canela de Aço..HARDCORE MODE
Axial SCX10 Dingo...RELAX MODE
Tamya TT-01 com ups DRIFT VENDO
Sakura D3 CS DRIFT de sangue puro!!

Minhas qualificações viewtopic.php?f=3&t=28273


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 272 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB