RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Sex Dez 06, 2019 12:56 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: circuito
MensagemEnviado: Ter Mar 05, 2013 3:06 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Dom Mar 03, 2013 1:36 pm
Mensagens: 35
aonde ver o circuito do rc ?


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: circuito
MensagemEnviado: Ter Mar 05, 2013 3:51 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Mar 28, 2011 4:22 pm
Mensagens: 2159
Images: 7
Localização: São Paulo - ZS
WTF???

_________________
ImagemGUH
Garagem:
TRAXXAS STAMPEDE VXL
AXIAL SCX 10 Tekin FX-R + HW "Pro" 35t
AXIAL SCX 10
TAMIYA CC01 Rooster Crawler + 55t Novak
HOBÃO HYPER 10sc


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: circuito
MensagemEnviado: Ter Mar 05, 2013 3:56 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Jan 26, 2012 10:21 am
Mensagens: 1497
Images: 0
Localização: Pitangui MG
Guh Killer escreveu:
WTF???

Imagem

_________________
QUALIFICAÇÕES: viewtopic.php?f=3&t=28954


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: circuito
MensagemEnviado: Qua Mar 06, 2013 5:56 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Dom Mar 03, 2013 1:36 pm
Mensagens: 35
AHSUAHSAUS , Fooi mal gente nao expliquei direito
como que ver quanto de carga o circuito do carro aguenta tipo
ele pode aguentar uma bateria de 1000 2s mas nao pode aguentar uma de 3000 de 3s entendeu ?
queria saber aonde veér isso


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: circuito
MensagemEnviado: Qua Mar 06, 2013 6:01 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Nov 10, 2009 5:45 pm
Mensagens: 2428
Localização: SP - Parque Maria Domitila
Geralmente, no manual.
Se não o tiver, tente procurar na net.
Ou então no próprio esc/motor pode estar escrito a tensão máxima suportada.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: circuito
MensagemEnviado: Qua Mar 06, 2013 6:03 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Dom Mar 03, 2013 1:36 pm
Mensagens: 35
valeu consigui achar brigadão !


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: circuito
MensagemEnviado: Qua Mar 12, 2014 3:53 am 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6

Registrado em: Ter Mai 13, 2008 10:07 pm
Mensagens: 998
Localização: armação dos buzios - RJ
Ehgjlo escreveu:
This circuito is very important to us, whether it is the route or electric lines, we must thoroughly understand, and then go to implement, which is very important to us.esky rc


por que a foda ele disse isso? kkkkkkkkkkkkkkkkk


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB