RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Qua Dez 19, 2018 8:07 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 46 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Sáb Ago 12, 2006 10:07 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Ter Jun 06, 2006 4:51 pm
Mensagens: 2
Alguém sabe onde tem pista de rc elétrico aqui em Curitiba? Eu soube que tem uma pista onde foi realizado uma etapa do brasileiro. Alguém sabe onde é, e sabe como funciona? É alguma associação?

Por aqui tem a pista da Acaar e da sociedade Thalia, mas nenhuma delas é bem para elétrico...


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Seg Ago 14, 2006 9:16 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Out 31, 2005 1:14 am
Mensagens: 342
Localização: Freguesia - Rio de Janeiro - RJ
Amigo, na Thalia a galera tem andado de modify, entra em contato com a galera do clube que eles vao te falar q dia a galera vai voltar a andar la

_________________
Flavio Costa
RC12L3

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Ter Ago 15, 2006 1:06 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jun 06, 2005 2:39 pm
Mensagens: 399
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Fala praetorien pelo que eu soube a pista da Star fechou em CTBA, mas ainda tem a pista da CAAR e da Sociedade Thalia. Ambas as pistas tem competições de elétrico, a CAAR é a pista onde vai ser realizado o restante do Campeonato Curitibano que acontecia na Star, e a na Thalia acontece o Curitibano e o Paranaense de Modificados.

Um abraço

_________________
http://www.tartararc.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Ter Ago 15, 2006 2:10 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Mai 30, 2005 1:56 pm
Mensagens: 197
Localização: Campinas
Mas a pista da STAR nao e a mesma da thalia?
entao, pelo q eu saiba, as corridas de eletrico ocorrem na pista na new hobby! fica na avenida agua verde, so nao me lembroi o numero! mas e facil de ver e chegar!
a pista da Star (sociedade thalia) fica numa fazenda! mas nao sei detalhes, a unica coisa q sei é que precisa-se agendar para poder andar la!
fala com o pessoal de curitiba que correm na new hobby que eles lhe darao maiores informaçoes!
se quiser adicione-s no rc-brasil@yahoogrupos.com.br
la o pessoal te ajudara!

abraços

_________________
Schumacher mi2
Team losi xxx-s
novak
orion


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Ter Ago 15, 2006 4:27 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jun 06, 2005 2:39 pm
Mensagens: 399
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Fala Pio, valeu mesmo! Eu embolei tudo, Star e Thalia são a mesma. A pista que fechou foi a da New Hobby.

Um abraço.

_________________
http://www.tartararc.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Ter Ago 15, 2006 4:32 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Mai 30, 2005 1:56 pm
Mensagens: 197
Localização: Campinas
serio? nao sabia...vc sabe pq fechou?
abraços

_________________
Schumacher mi2
Team losi xxx-s
novak
orion


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Ter Ago 15, 2006 7:06 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jun 06, 2005 2:39 pm
Mensagens: 399
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Pois é.. uma pena. Pelo que eu soube a casa era alugada e o dono da loja que existia lá resolveu entregar o ponto.

Raphael

_________________
http://www.tartararc.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qua Mai 09, 2007 12:05 am 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Mai 04, 2007 10:40 am
Mensagens: 318
Localização: Curitiba
Oi gente! Decidi trazer esse tópico de volta pq afinal, já se passaram uns 8 meses da criação dele... Quem sabe alguma coisa mudou?!?

Atualmente, como estamos em Curitiba?
A pista da New Hobby tá lá, a loja tb, mas funcionam? Fora a New Hobby (exclusiva elétrico), Thalia(longe pra dedéu), CAAR(acho que é mais voltada pra glow, qdo andava lá, nunca vi elétrico), existe alguma opção a mais?
Ou tem alguma coisa sendo criada?

Vi que no calendário ARCEP, nem tem corrida na New Hobby...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qua Mai 09, 2007 12:11 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Mai 30, 2005 1:56 pm
Mensagens: 197
Localização: Campinas
Ola Varsol, pelo que eu saiba o pessoal nao anda mais na new hobby!
Estao andando de eletrico stock brushless (os mamba 5700) na caar e de modified na Thalia.
Tenta entrar em contato com o Flavio Salinet, Lincoln Almeida ou alguem do pessoal que anda nos campeonatos por ai!
Abraços

_________________
Schumacher mi2
Team losi xxx-s
novak
orion


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qua Out 17, 2007 4:24 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Out 16, 2007 10:46 am
Mensagens: 1229
Localização: Campo Grande/MS
Fui assistir a Copa Alpha na pista da CAAR e conheci o Lincoln Almeida. Ele anda de elétrico e me falou que montaram uma pista nova (somente para elétrico) na cidade de Campo Largo (só não lembro o endereço).
Outra coisa é a pista da New Hobby. Eles realmente estão mudando de endereço e não sei se no novo local haverá pista.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qua Out 17, 2007 5:12 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Mai 04, 2007 10:40 am
Mensagens: 318
Localização: Curitiba
angelo.mateus escreveu:
Fui assistir a Copa Alpha na pista da CAAR e conheci o Lincoln Almeida. Ele anda de elétrico e me falou que montaram uma pista nova (somente para elétrico) na cidade de Campo Largo (só não lembro o endereço).
Outra coisa é a pista da New Hobby. Eles realmente estão mudando de endereço e não sei se no novo local haverá pista.


Será que essa de Campo largo não é a pista do Thalia ?
Mas o pessoal anda de combusão por lá tb....

_________________
Team Xray T2`008 EU 6cells
LRP TC Sphere + Vector X11 3.5
Team Orion IB4200 HV
Team Checkpoint TC 1030
Trinity Dyna Pro Digital Discharger
Team Hudy All-in-One Setup
Protoform Nemesis
Futaba S9451
Futaba 3pm (HRS)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qua Out 17, 2007 5:46 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Out 16, 2007 10:46 am
Mensagens: 1229
Localização: Campo Grande/MS
Essa pista para elétricos em Campo Largo não é a pista do clube Thalia. É outra pista que o pessoal tá montando somente para elétricos e fica no centro da cidade. Acho que a pista é in-door e forrada de carpete, ideal para os autos elétricos.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qua Out 17, 2007 9:23 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10

Registrado em: Ter Mai 31, 2005 5:51 pm
Mensagens: 4633
Localização: São Paulo
angelo.mateus escreveu:
Essa pista para elétricos em Campo Largo não é a pista do clube Thalia. É outra pista que o pessoal tá montando somente para elétricos e fica no centro da cidade. Acho que a pista é in-door e forrada de carpete, ideal para os autos elétricos.


E pelo que disseram, é sensacional!

_________________
Corally RDX PHI'09
MazdaSpeed 6
Speed Passion
Tekin RS Pro
Spektrum DX3R
Intellect


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qua Out 17, 2007 9:56 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Mai 04, 2007 10:40 am
Mensagens: 318
Localização: Curitiba
Me surgiu uma dúvida. Como o pneu de borracha se comporta em pisos de carpete?
Ou tem que usar espuma mesmo?

_________________
Team Xray T2`008 EU 6cells
LRP TC Sphere + Vector X11 3.5
Team Orion IB4200 HV
Team Checkpoint TC 1030
Trinity Dyna Pro Digital Discharger
Team Hudy All-in-One Setup
Protoform Nemesis
Futaba S9451
Futaba 3pm (HRS)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qua Out 17, 2007 10:18 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10

Registrado em: Ter Mai 31, 2005 5:51 pm
Mensagens: 4633
Localização: São Paulo
varsol escreveu:
Me surgiu uma dúvida. Como o pneu de borracha se comporta em pisos de carpete?
Ou tem que usar espuma mesmo?

Os dois funcionam bem. Eu andava de borracha, mas o espuma também deve ser legal, pois é mais suave.
Espuma vira +- 1 seg mais rápido.

_________________
Corally RDX PHI'09
MazdaSpeed 6
Speed Passion
Tekin RS Pro
Spektrum DX3R
Intellect


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 46 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB