RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Qui Jan 17, 2019 6:06 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Ter Mai 22, 2018 7:15 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Ter Mai 22, 2018 6:59 pm
Mensagens: 1
BOA NOITE

eu comprei um auto usado ele veio com um esc da ezrun 150A pro e um motor leopard
porém não estou conseguindo sincronizar o canal 2 do acelerador com o esc, o servo da direção está funcionando mas o acelerador não.
E se eu coloco o esc no canal um da direção ele funciona o que pode ser??


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Mai 23, 2018 7:01 am 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jun 23, 2009 10:33 am
Mensagens: 143
Localização: Osasco/ SP
Bom dia.

Esse auto já veio com o rádio ou você está usando um rádio que já tinha?/

Procure o manual do seu esc e faça o processo de "Calibração do Rádio". Pode resolver seu problema.

_________________
Na garagem:

ARC R10 2015 - Fantom/LRP 17.5T
Exotek F1R2 - LRP/Tekin 21.5T
Kyosho Inferno GT2 VE - Tekin 2650kv


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB