RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Qua Jun 19, 2019 6:16 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Dom Fev 22, 2015 1:29 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Fev 19, 2015 5:54 am
Mensagens: 2
Localização: Belo Horizonte
Td blz? Sou novato no assunto, porém evoluindo aos poucos. Estou presente por aqui faz tempo, mas somente como leitor. Estou com um probleminha em um Himoto ZmotoZ3 1/10. Ele está com a seguinte configuração:

Motor – Leopard 3000KV Brushless
ESC – Leopard 60A V2
Controle e receptor Himoto 2,4, padrão do auto.
Bateria Zippy 2S 5,4
Servo - Bird Bms-661dmg 6,4kg
Várias peças de upgrade em alumínio que melhoraram a estrutura.

O problema é o seguinte: o buggy anda normal para frente, freia bem, mas não da ré. Já executei vários procedimentos como, Fail Safe, Binding, conferi as configurações do controle, verifiquei conexões e nada. Continua na mesma. Não da pra entender, já que o controle aciona o freio, mas não consegue acionar a ré.

Alguém já passou por isso ou consegue me ajudar?

Valeu!


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Fev 22, 2015 2:05 pm 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Out 15, 2009 10:16 pm
Mensagens: 303
Images: 193
Localização: Cubatão Litoral SP
Ola amigo.

Geralmente o esc tem uma configuração com a possibilidade de cancelar a ré. Essa configuração é usada em campeonatos.

Da uma olhada na configuração do esc.

_________________
Filho de Deus que deseja servir ao próximo.
Veja até o final! Isso pode mudar sua vida.
https://www.youtube.com/watch?v=rroHI47JUVw
Se precisar de oração mande uma MP.


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Fev 22, 2015 4:07 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Fev 19, 2015 5:54 am
Mensagens: 2
Localização: Belo Horizonte
Opa, era isto mesmo. Não sei pq o ESC retornou para o padrão de fábrica, e no padrão deste ESC o "reverse não fica ativo". Mudei a opção e deu tudo certo. Agradeço a ajuda.

_________________
......................
Kilder
......................


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB