RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 1:32 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Qua Mai 04, 2016 10:04 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Ter Abr 19, 2016 6:02 pm
Mensagens: 8
Bom dia galera, sou novo no hobby e adquiri recentemente um Buggy Kyosho Inferno neo race spec elétrico, ele está com motor Motor TraxxasTitan 775 e esc Traxxas Evx2. Estou com problemas na hora de frear, acontece o seguinte: Quando vou acelerar o Buggy, no primeiro toque simplesmente não acontece nada, no segundo ele anda novamente, porém quando vou frear no primeiro toque ele já engata a ré, isso faz com que o carro pare, claro mas tenho medo de forçar o motor engatando a ré em um carro que está andando para a frente (na realidade o certo seria ele parar no primeiro toque e só engatar a ré no segundo).

Tenho a impressão que algum fio está invertido, pelo fato dele continuar parado quando mando ir para a frente no primeiro toque, mas não sei onde mexer e não gostaria de comprometer as peças fuçando sem ter conhecimento.

Será que alguém saberia como posso resolver isso? Desde já agradeço!


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Mai 04, 2016 2:54 pm 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Abr 09, 2011 7:45 pm
Mensagens: 222
Localização: Santa Rita do Sapucaí - MG
Parece que o controle está com o canal invertido. Tenta achar algum botão de reverse, ou REV para o canal do acelerador. E testa com o carro no ar, para não correr o risco dele disparar pra longe

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Mai 05, 2016 7:31 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Ter Abr 19, 2016 6:02 pm
Mensagens: 8
Pensei nisso, mas quando reverto o controle ele muda tudo, não apenas o freio, ou seja, o problema continua mas ele passa a não responder no primeiro toque e acelerar no segundo toque quando aciono o gatilho do rádio para a frente, tipo: O problema continua igual mas com os lados do gatilho invertidos.... Rs...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Mai 05, 2016 2:23 pm 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Set 20, 2012 8:15 pm
Mensagens: 953
Images: 0
Localização: Ribeirão Preto-SP
Configure ( faça o Bind )novamente o ESC e o transmissor.

_________________
Qualificações: viewtopic.php?f=3&t=37811
SCX10 Dingo Kit
Axial Wraith
Thunder Tiger MT4 G3
Savage XS Kit
Turnigy Mini Rally Extreme
Losi Micro SCT Brushless


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 20, 2016 9:22 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Ter Abr 19, 2016 6:02 pm
Mensagens: 8
Já fiz o bind novamente e não resolveu tb. Daí bindei com outro rádio e outro receptor, tb não resolveu... :( :(


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 20, 2016 9:23 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Ter Abr 19, 2016 6:02 pm
Mensagens: 8
Se alguém quiser ver o problema para tentar me dar uma idéia eu agradeço. Fiz o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=aiuQN43NbuE


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB