RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Sáb Nov 18, 2017 12:56 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4275 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Sex Mai 15, 2015 7:28 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Mai 06, 2010 1:28 am
Mensagens: 159
Images: 7
Localização: São Leopoldo - RS
Achei as sub c da intelect 5000mah, vou seguir seu conselho e comprar essas, as outras vou tentar carregar as duas em serie em um carregador automotivo, vai que precisam de um choque a mais pra pega um preço hehehe.

_________________
Imagem Imagem Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 15, 2015 7:58 pm 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Jul 20, 2007 11:55 am
Mensagens: 56
Localização: SP - São Paulo - Lapa
baterias da intellect são boas. Toma cuidado ai no que vai aprontar rsrsrs. Abs

_________________
HOBBY ZONE MODELISMO
-----------------------------------------------------------------------------
YouTube: http://www.youtube.com/user/hobbyzonemodelismo
Face: http://www.facebook.com/H0BBYZ0NE
Loja: http://www.hobbyzone.com.br

Seu hobby, nossa paixão!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 15, 2015 8:30 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Mai 06, 2010 1:28 am
Mensagens: 159
Images: 7
Localização: São Leopoldo - RS
hehehe pode deixa, comprei as celulas da intellect, amanha vou desmontar as baterias que fiz com as outras celulas e ver o quanto de carga elas aguentam, mas vou deixar bem longe. kkkk

_________________
Imagem Imagem Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 15, 2015 11:54 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Mai 07, 2015 6:43 pm
Mensagens: 29
Oliveira , vi uma foto de um dos seus camnhões sendo um reboque com plataforma. Você fez a plataforma ou existe para compra?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Mai 16, 2015 12:38 am 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 11, 2007 4:45 pm
Mensagens: 1776
Images: 358
Localização: Sao Paulo
Essa plataforma fui eu que fiz , esses modelos não existe prontos .

_________________
Rene Oliveira


Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Mai 16, 2015 8:04 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Mai 07, 2015 6:43 pm
Mensagens: 29
Poderia ser montado em um MB? E o funcionamento como é? E quanto aos valores?


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Mai 17, 2015 12:30 am 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 11, 2007 4:45 pm
Mensagens: 1776
Images: 358
Localização: Sao Paulo
Sim pode ser montado em qualquer chassis , fica melhor nos mais longos , ele tem dois motores , um para correr a plataforma é outro para levantar , para isso precisa de dois canais para esse controle , se você estiver usando MFC vai precisar de um rádio no mínimo 5 canais , isso porque ainda pode usar a saída que iria para o servo da quinta roda ( não usado aqui ) para acionar o motor que levanta a plataforma e o quinto canal para o motor que corre a plataforma .

NFs_prata onde você achou essa foto ?

_________________
Rene Oliveira


Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Mai 17, 2015 7:00 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Mai 07, 2015 6:43 pm
Mensagens: 29
Oliveirarmp escreveu:
Sim pode ser montado em qualquer chassis , fica melhor nos mais longos , ele tem dois motores , um para correr a plataforma é outro para levantar , para isso precisa de dois canais para esse controle , se você estiver usando MFC vai precisar de um rádio no mínimo 5 canais , isso porque ainda pode usar a saída que iria para o servo da quinta roda ( não usado aqui ) para acionar o motor que levanta a plataforma e o quinto canal para o motor que corre a plataforma .

NFs_prata onde você achou essa foto ?


Beleza Oliveira. Essa foto é do site truks e trakers (acho que é assim que se escreve) onde tem vários perfis de truckmodelistas e fotos de customizados. Muito legal. Nos meus caminhões uso rádio turnigy de 9 ch. Mas o reboque é um projeto futuro.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Mai 17, 2015 8:56 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Mai 07, 2015 6:43 pm
Mensagens: 29
Achei:
http://truckmodelismobrasil.com.br/category/montagem/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Mai 20, 2015 6:47 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Mai 07, 2015 6:43 pm
Mensagens: 29
Olá amigos. Estou com um projeto em andamento (conclusão de uma R620 com carreta prancha by KMC Brasil). Está praticamente no final restando o "embelezamento".
Imagem
Paralelo a isso mandei fazer fazer uma caixa campo nova. Já tenho uma da KMC (excelente projeto e foi nela que me inspirei) e essa foi feita com madeirite de 15 mm. Mais resistente e seguro para o caminhão mas um pouco mais pesada. A sacada é a gaveta com tampa removível e com trava, para alojar o rádio. Vou fazer toda a forração interna com carpete e pintar externamente com tinta automotiva. O custo ficou bem abaixo da projeção. Seguem fotos:
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Mai 26, 2015 8:24 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Mai 07, 2015 6:43 pm
Mensagens: 29
Mais uma etapa:
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Mai 28, 2015 8:43 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Mai 07, 2015 6:43 pm
Mensagens: 29
Caixa Campo concluída e etapa final do truck:
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Jun 05, 2015 11:52 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Sex Jun 05, 2015 11:47 am
Mensagens: 1
Bom dia!
Sou novo no grupo e gostaria de saber onde comprar. Estou a procura de 01 conjunto VOLVO FH e 01 conjunto Scania Highline.

Abraços,
Márcio.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Jun 05, 2015 1:20 pm 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Ago 03, 2010 9:59 am
Mensagens: 1018
Localização: Caxias Do Sul - RS
mrfigueiredo escreveu:
Bom dia!
Sou novo no grupo e gostaria de saber onde comprar. Estou a procura de 01 conjunto VOLVO FH e 01 conjunto Scania Highline.

Abraços,
Márcio.



Eu tenho um volvo, te mandei mp.

_________________
Tá nervoso? Vai pilotar!

Reputação de vendas - viewtopic.php?f=3&t=23876

http://lmgtfy.com.br/?q=moisessalib&l=1


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Jun 05, 2015 1:42 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Qui Mai 07, 2015 6:43 pm
Mensagens: 29
O volvo vendido no Brasil ainda é o modelo antigo com teto baixo mas dá para comprar a cabine do fh mais moderno no site rigidrc.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4275 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB