RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Sáb Nov 18, 2017 12:55 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4275 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4, 5 ... 285  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Sex Abr 09, 2010 9:08 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 11, 2007 4:45 pm
Mensagens: 1776
Images: 358
Localização: Sao Paulo
CONVIDO AQUELES QUE GOSTAM E TEM TRUCKS , CARRETAS , 3 SPEEDS , Á PARTICIPAR DESTE FORUM COM SEUS PROJETOS .Imagem


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

_________________
Rene Oliveira


Imagem


Editado pela última vez por Oliveirarmp em Dom Mai 10, 2015 1:42 pm, em um total de 4 vezes.

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Abr 09, 2010 9:18 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 11, 2007 4:45 pm
Mensagens: 1776
Images: 358
Localização: Sao Paulo
ANDEI DANDO UMA OLHADA NA MINHA PLATAFORMA , ESTOU USANDO UM RADIO DE 6 CANAIS PARA TODAS AS FUNÇÕES MAS ESTOU COM PROBLEMAS DE INTERFERENCIAS , TEM MOMENTOS QUE TODOS OS SERVOS COMEÇAM A OSCILAR .


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

_________________
Rene Oliveira


Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Abr 09, 2010 9:33 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 11, 2007 4:45 pm
Mensagens: 1776
Images: 358
Localização: Sao Paulo
ESTOU COM OUTRO PROJETO , UM SUPER TRUCK DE 900MM DE COMPRIMENTO ,
NA IDEIA INICAL ELE TERIA 6 EIXOS , SERÍA UM 12X 8 , COM 4 RODAS DIATEIRAS E 4 DIFERENCIAIS TRAZEIROS , MAS EU PERCEBI QUE ELE NÃO CONSEGUERIA FAZER AS CURVAS , RESOVI DIMINUIR UM EIXO TRAZEIRO , DEPOIS FOI DIFICIL CONSEGUIR AS LONGARINAS COM 900MM ( NO PADRÃO TAMIYA ) , AGORA QUE EU JÁ TENHO AS LONGARINAS VOU COMEÇAR A MONTAGEM , 1° O KIT ORIGINAL DE 3 EIXOS PARA VER COMO VAI FICAR , AINDA NÃO TENHO A CABINE PARA DEFINIR O TIPO DE CARROCERIA .


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

_________________
Rene Oliveira


Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Abr 09, 2010 10:07 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Dez 03, 2008 6:03 pm
Mensagens: 1957
Localização: São Paulo, SP - Jardim Pery
Oliveira, esses truck's que tem a carreta, quando dá a ré no caminhão, ele engata automatico na carreta?? Vi um video no youtube e fiquei curioso pra saber como funciona o mecanismo.
Se eu tivesse um desses caminhões não teria coragem de andar, são réplicas muito perfeitas!
P.S: Aqui perto de casa tem uma loja de material de serralheria, eles tem esse material que voces usam nas longarinas em vários tipos e formatos.

_________________
Agora o hobby mudou de escala, de 1:10 para 1:1!
Clube do Tamiya TA03 Clique Aqui!!
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Abr 09, 2010 10:42 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 11, 2007 4:45 pm
Mensagens: 1776
Images: 358
Localização: Sao Paulo
Vinyy , no modelo basico ele engata a carreta e sobe os pes da carreta por molas mas não desengata sozinho , mas com o hop-up eletrico voce comanda pelo radio o engate/desengate e a subida e descida dos pes da carreta num unico canal .

_________________
Rene Oliveira


Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Abr 10, 2010 1:50 am 
Offline
Membro Classe 5
Membro Classe 5
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 20, 2010 1:18 am
Mensagens: 664
Images: 163
Localização: Santo André - SP
Oia nois aqui......rsrsrs
Então Oliveira, se você quiser posso lhe emprestar uma cabine para fazer as furações; assim você pode adiantar uma parte do serviço. Se interessar, escolhe um modelo dos que tem na foto e me avisa.

Abraço

_________________
Imagem

http://img232.imageshack.us/img232/9310/73618099.jpg


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Abr 10, 2010 5:59 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 11, 2007 4:45 pm
Mensagens: 1776
Images: 358
Localização: Sao Paulo
obrigado Corsetti mas eu tenho todas as referencias das furações , a duvida é qual eu ia fazer porque não sei qual cabine eu vou achar para comprar , acabei fazendo a medida do AeroMax e King , mas se eu achar uma cabine cara chata eu mudo a furação dianteira .

achei um video do meu AeroMax nooo blog do Tuba , foi em 2008 no sitio de um amigo .
http://www.flickr.com/photos/ac75d/2688174484/

e essa foto é a unica que tenho boa
http://www.flickr.com/photos/ac75d/2687219807/sizes/l/

_________________
Rene Oliveira


Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Abr 11, 2010 1:08 am 
Offline
Membro Classe 5
Membro Classe 5
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 20, 2010 1:18 am
Mensagens: 664
Images: 163
Localização: Santo André - SP
Rapaz.........você esta muito bom de direção..........rsrsrsrrs
Ainda não tive a oportunidade de andar em uma pista assim, muito bacana.
Hoje andei testando o truck aqui na garagem, com todas as baterias carregadas anda sem interferencia nenhuma; só não da para correr ou andar muito rápido, pois o espaço é pouco.
Quem sabe no fim de semana que vem a gente pode andar um pouco......

Deixa eu te fazer uma pergunta.........você sabe se o MFC funciona bem com bateria Lipo de 7,4V??????......ou corro o risco de danificar o módulo????

Abraço

_________________
Imagem

http://img232.imageshack.us/img232/9310/73618099.jpg


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Dom Abr 11, 2010 1:20 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 11, 2007 4:45 pm
Mensagens: 1776
Images: 358
Localização: Sao Paulo
Corsetti esse video foi feito em 2008 quando eu tinha acabado de montar esse truck , não sei se voce reparou que atraz da cabine tem um modulo azul com uma anteninha , é o transmissor da camera onboard que está instalada no lugar do piloto , e eu estava pilotando pelo monitor no box , até que estava andando bem porque a pista era estreita e as curvas ficavam dificeis , o angulo da camera dentro da cabine é pequeno e voce só ve a curva quando está em cima , o camera que filmou quase não conseguia me acompanhar , não conseguimos ligar a camera onboard na filmadora por falta de um cabo do receptor , isso com o motor original latinha e pelo barulho acho que eu estava na 2° marcha , nesse dia eu não tinha a carreta .

voce pode usar a lipo 2S sem problemas que está dentro da tolerancia do MFC ,

abç.

_________________
Rene Oliveira


Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Abr 15, 2010 10:50 am 
Offline
Membro Classe 5
Membro Classe 5
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 20, 2010 1:18 am
Mensagens: 664
Images: 163
Localização: Santo André - SP
E ai Oliveira belezinha???????.............E este fim de semana vamos por os caminhões para rodar???
Hoje fui aos correios, buscar aquele pedido que eu havia comentado com você......
Imagem
Imagem

Alguma novidade sobre a escrita do PIC ?????

Abraços

_________________
Imagem

http://img232.imageshack.us/img232/9310/73618099.jpg


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Abr 15, 2010 4:21 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Nov 10, 2009 5:45 pm
Mensagens: 2424
Localização: SP - Parque Maria Domitila
Oliveirarmp escreveu:
obrigado Corsetti mas eu tenho todas as referencias das furações , a duvida é qual eu ia fazer porque não sei qual cabine eu vou achar para comprar , acabei fazendo a medida do AeroMax e King , mas se eu achar uma cabine cara chata eu mudo a furação dianteira .

achei um video do meu AeroMax nooo blog do Tuba , foi em 2008 no sitio de um amigo .
http://www.flickr.com/photos/ac75d/2688174484/

e essa foto é a unica que tenho boa
http://www.flickr.com/photos/ac75d/2687219807/sizes/l/


Bem rápido o caminhão hein !
Iria ser legal uma corrida com carretas. :D


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Abr 15, 2010 4:38 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 11, 2007 4:45 pm
Mensagens: 1776
Images: 358
Localização: Sao Paulo
parabens Corsetti a frota está crescendo ,

ontem eu montei os eixos e um motor no chassis longo e para fazer um teste eu pendurei um receptor e um esc para fazer umas manobras , ficou meio dificil de virar , acho que se colocar o 4° eixo atraz ele não faz as curvas ,

agora para continuar vai depender da cabine ,

vamos pensar onde nos encontrar no fim de semana .

abç .


Thiago com a carreta não dá para correr , o piso tem que ser bem nivelado para não dar tranco e ela desengatar , se isso acontecer o preju é grande , um kit dos pesinhos da carreta fica + ou - US$80 e se ela desengatar a uma certa velocidade certamente vai quebrar.


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

_________________
Rene Oliveira


Imagem


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Abr 15, 2010 6:44 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mar 15, 2009 12:40 am
Mensagens: 2275
Localização: Porto Alegre
bem grande ein :blink:



porque voce nao bota 2 eixos na frente para fazer esse truck dobrar ??


:drinks:

_________________
slash 4x2, slash 4x4 platinum, e-maxx, wrangler jk escala, cherokee xj escala
rafaelltaschetto@hotmail.com
Moras em Porto alegre ou região? Clique aqui: viewtopic.php?f=41&t=18860
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Abr 15, 2010 9:48 pm 
Offline
Membro Classe 10
Membro Classe 10
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Nov 10, 2009 5:45 pm
Mensagens: 2424
Localização: SP - Parque Maria Domitila
Oliveirarmp escreveu:
Thiago com a carreta não dá para correr , o piso tem que ser bem nivelado para não dar tranco e ela desengatar , se isso acontecer o preju é grande , um kit dos pesinhos da carreta fica + ou - US$80 e se ela desengatar a uma certa velocidade certamente vai quebrar.


Putz, bem caro as pecinhas :blink:
Agora que lembrei, aqui em Sp tem no Shopping El dorado uma loja que vende miniaturas antigas, fica no subsolo.
Um dia entrei lá por curiosidade e vi essas caixas de caminhões da Tamiya, só não sei se era desses de Rc, mas nem perguntei pro cara eu tinha entrado pra ver outra coisa.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Abr 16, 2010 1:13 am 
Offline
Membro Classe 5
Membro Classe 5
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 20, 2010 1:18 am
Mensagens: 664
Images: 163
Localização: Santo André - SP
Bom dia Oliveira.......esta ficando ótimo esse chassis........como você disse:
(ficou meio dificil de virar , acho que se colocar o 4° eixo atraz ele não faz as curvas)
Eu acredito que isso deva estar acontecendo por causa do aarasto do 1º eixo e do comprimento do chassis. Como disse o nosso amigo acima, o RCCRAWLER, talvez um eixo esterçante a mais na frente ou talvez um suspensor no eixo trazeiro, possam diminuir esse efeito. Se bem, que eu acho que o problema deva estar mais na distancia entre eixos.
Não tem como descobrir mais ou menos a distancia entre eixos daquele modelo do Joe ????

Não tem nada a ver com o projeto que você esta fazendo, mas, eu ja ví em um site (não me lembro qual agora), um Peterbilt (de verdade) neste estilo.....com 3 eixos atraz, inclusive os caras chamam esses caminhões de long alguma coisa....

Abraços

_________________
Imagem

http://img232.imageshack.us/img232/9310/73618099.jpg


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4275 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4, 5 ... 285  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB