RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Sáb Dez 15, 2018 10:25 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 110 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Qua Jun 05, 2013 10:04 am 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Abr 04, 2011 10:37 am
Mensagens: 1329
Images: 0
Localização: Itu - SP
lucaaas escreveu:
vini_itu escreveu:
lucaaas escreveu:
Velho, vou ter que usar meu comedor de bateria então, rsrsrs... Será que precisa das pilhas pra funcionar o rádio? Se precisar nem vou gastar com esse cabo, pois com o tempo ficará muito mais caro do que comprar o cabo do VRC...

Lucas, se não me engano, tanto com o cabo original, quanto com o cabo P2 é necessário que o rádio esteja com pilhas/baterias, pelo menos, é assim nos rádios de aeromodelo...

É... Então ficarei com o cabo do VRC, pois como falei, o HK-310 gasta pilha que nem água, hehehe...

Mas vamos marcar de jogar on-line, mesmo com o teclado... Tem gente que usa o controle do XBOX pra jogar também...


Vamos sim... Eu entro geralmente a noite. Eu tenho um Joystick de PC, será que é melhor do que o teclado?

Instala uma Lipo no HK, instalei no meu GT2 e ela dura um bom tempo sem carregar...
Liguei em uma eletrônica hoje e eles me disseram que o cabo custa R$10, porém acabou e só chega na Sexta, quando chegar, vou buscar um para testar...

_________________
Vinicius S. Sório

No Chão
Imagem
Coroa e Pinhão em Aço - Upgrades by Sour 41 - Rádio GT2 Fly Sky

No Ar:
Imagem
-HK 250GT 3D
-HK 136 (Micro)


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Jun 05, 2013 10:11 am 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Abr 04, 2011 10:37 am
Mensagens: 1329
Images: 0
Localização: Itu - SP
jefta escreveu:
Ambos precisam de pilhas/baterias pois o cabo não alimenta o rádio(o cabo original Vcr que também não alimenta o rádio), no caso do cabo P2 ele vai ligado na entrada de microfone do Pc, nenhum cabo adaptador para simulador funciona sem pilhas, única exceção são os controles próprios para simuladores que no caso não funcionam em modelos pois não são rádio- transmissores.

Se forem comprar adaptadores prefiram comprar os USB para rádio de Aero que são compatíveis com mais canais, eventualmente vocês podem querer usar em simuladores de Aero ou Heli, não sei como anda o preço mas ate um tempo atrás a melhor opção era http://lista.mercadolivre.com.br/cabo-simulador-phoenix por poder usar com praticamente qualquer simulador (ao menos com os melhores funca) a principal vantagem desses cabos esta na praticidade, basta conectar e usar.

Já no caso do ppjoy quando usado no Windows 7 é obrigatório o procedimento de apertar F8 durante a inicialização para só assim tornar disponível a opção de desativar a imposição de assinatura de driver.

Tem essa opção também http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=13597&aff=735176

Tem ainda um outro modelo onde vem o adaptador USB com os cabos para se ligar um receptor podendo então usar sem fio...

existe alguns tutoriais na net ensinando como adaptar a maioria dos adaptadores USB para se conectarem a um receptor...

mas nestes dois casos além do adaptador seria necessário mais um receptor...

Basicamente todos funcionam mais ou menos igual, convertendo o sinal ppm do rádio em um sinal compreensível para o Pc, no caso dos adaptadores USB isso é feito via hardware e no caso do ppjoy via software....

Mais um lembrete: pra quem tem o rádio Turnigy 9x original sem alteração é necessário remover o modulo ao usar simuladores caso contrario queimara o modulo....


Jefta, liguei em uma eletrônica e o cabo P2/P2 custa R$10,00, só chega na sexta, vou buscar um para testar...

Assim que possível, pretendo comprar esse cabo para os simuladores de Aero, pois tenho um Turnigy 9XR e um simulador Phoenix instalado...
Há algum cabo alternativo para o uso com o Turnigy 9XR?


Obrigado,
Vinicius

_________________
Vinicius S. Sório

No Chão
Imagem
Coroa e Pinhão em Aço - Upgrades by Sour 41 - Rádio GT2 Fly Sky

No Ar:
Imagem
-HK 250GT 3D
-HK 136 (Micro)


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Jun 05, 2013 12:57 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Ago 21, 2012 1:26 am
Mensagens: 193
Images: 0
Localização: Camboriú/ Sc
No momento não me recordo com exatidão mas se não me engano no Phoenix só funciona com aquele cabo USB (http://lista.mercadolivre.com.br/cabo-simulador-phoenix), no Real Flyght funciona com cabo P2, só não esqueça de retirar o modulo ou mandar fazer a alteração na placa, original ele queima o modulo se usar em simulador com o modulo conectado...

qualquer cabo adaptador funciona no 9x...

_________________
Thunder Tiger EB4 S3 Kit Pró Converted!!!


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 06, 2013 9:36 am 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Abr 04, 2011 10:37 am
Mensagens: 1329
Images: 0
Localização: Itu - SP
jefta escreveu:
No momento não me recordo com exatidão mas se não me engano no Phoenix só funciona com aquele cabo USB (http://lista.mercadolivre.com.br/cabo-simulador-phoenix), no Real Flyght funciona com cabo P2, só não esqueça de retirar o modulo ou mandar fazer a alteração na placa, original ele queima o modulo se usar em simulador com o modulo conectado...

qualquer cabo adaptador funciona no 9x...


Pelo que tenho lido no E-voo, para o Phoenix é necessário um cabo específico mesmo...

No caso, eu posso usar o mesmo cabo P2 que vou comprar para o VRC no Turnigy 9XR?

_________________
Vinicius S. Sório

No Chão
Imagem
Coroa e Pinhão em Aço - Upgrades by Sour 41 - Rádio GT2 Fly Sky

No Ar:
Imagem
-HK 250GT 3D
-HK 136 (Micro)


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 06, 2013 10:36 am 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jan 31, 2012 8:33 am
Mensagens: 277
Localização: Sao Paulo
vini_itu escreveu:
jefta escreveu:
No momento não me recordo com exatidão mas se não me engano no Phoenix só funciona com aquele cabo USB (http://lista.mercadolivre.com.br/cabo-simulador-phoenix), no Real Flyght funciona com cabo P2, só não esqueça de retirar o modulo ou mandar fazer a alteração na placa, original ele queima o modulo se usar em simulador com o modulo conectado...

qualquer cabo adaptador funciona no 9x...


Pelo que tenho lido no E-voo, para o Phoenix é necessário um cabo específico mesmo...

No caso, eu posso usar o mesmo cabo P2 que vou comprar para o VRC no Turnigy 9XR?


Espero que sim, pois eu ja comprei o meu!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 06, 2013 12:25 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Ago 21, 2012 1:26 am
Mensagens: 193
Images: 0
Localização: Camboriú/ Sc
Pode usar sim, só não funcionará no Phoenix, eu comecei no Aero, e aprendi o lance do cabo P2P justamente para usar em um 9x, no Real flyght funciona perfeito... pode usar ate para jogos de Pc se quiserem ^^

_________________
Thunder Tiger EB4 S3 Kit Pró Converted!!!


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 06, 2013 6:41 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jun 23, 2009 10:33 am
Mensagens: 143
Localização: Osasco/ SP
Senhores, preciso de ajuda.

Fiz o cadastro e download do VRC através do software.

Instalei o game e fiz o download dos updates.

Porém, clico no ícone para iniciar o jogo, a tela inicial abre, aparece que está carregando carros, pistas etc... Quando aparece a mensagem que está carregando a "física", entra um áudio e o jogo trava, o software não responde mais.

Alguma dica para resolver meu problema??

Meu PC: Intel Core 2 Duo E7400 @ 2.80Ghz
Memória RAM: 4,0 GB
Windows 7 Ultimate Service Pack 1
Placa de vídeo ATI Radeon HD 5700 Series

Muito obrigado.

_________________
Na garagem:

ARC R10 2015 - Fantom/LRP 17.5T
Exotek F1R2 - LRP/Tekin 21.5T
Kyosho Inferno GT2 VE - Tekin 2650kv


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 06, 2013 7:00 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Jul 04, 2008 2:46 pm
Mensagens: 1354
Localização: Campinas SP
Tenta:
Clica no executável no game com botão direito; Propriedades / Compatibilidade: põe p executar em 256 cores e desabilita temas visuais.

_________________
Marcelo Borges


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 06, 2013 7:09 pm 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jan 31, 2012 8:33 am
Mensagens: 277
Localização: Sao Paulo
variosgole escreveu:
Senhores, preciso de ajuda.

Fiz o cadastro e download do VRC através do software.

Instalei o game e fiz o download dos updates.

Porém, clico no ícone para iniciar o jogo, a tela inicial abre, aparece que está carregando carros, pistas etc... Quando aparece a mensagem que está carregando a "física", entra um áudio e o jogo trava, o software não responde mais.

Alguma dica para resolver meu problema??

Meu PC: Intel Core 2 Duo E7400 @ 2.80Ghz
Memória RAM: 4,0 GB
Windows 7 Ultimate Service Pack 1
Placa de vídeo ATI Radeon HD 5700 Series

Muito obrigado.


No meu acontece as vezes de ficar parado numa tela preta vazia. Neste caso, basta esperar alguns segundos mais que ele abre o aplicativo.
Voce instalou o Directx e todos os componentes direitinho? O seu hardware é bom, então provavelmente não é incompatibilidade ou qualquer coisa do tipo. As vezes, como eu disse, basta esperar um pouco mais até abrir.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jun 06, 2013 9:52 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Jul 04, 2008 2:46 pm
Mensagens: 1354
Localização: Campinas SP

_________________
Marcelo Borges


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Jun 07, 2013 8:07 am 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jun 23, 2009 10:33 am
Mensagens: 143
Localização: Osasco/ SP
Bom dia amigos.

Agradeço a ajuda e queria informar que com as dicas que vocês me deram, ontem a noite eu consegui rodar o jogo.

A única coisa que ainda atrapalha é que agora o som está desligado. Se eu ligo a parte de som, o jogo trava, mas pelo menos já dá pra eu começar a brincar.

Valeu.

_________________
Na garagem:

ARC R10 2015 - Fantom/LRP 17.5T
Exotek F1R2 - LRP/Tekin 21.5T
Kyosho Inferno GT2 VE - Tekin 2650kv


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Jun 07, 2013 8:44 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Ago 21, 2012 1:26 am
Mensagens: 193
Images: 0
Localização: Camboriú/ Sc
como encontro buggy pra pilotar? só achei SC e on-road =(

_________________
Thunder Tiger EB4 S3 Kit Pró Converted!!!


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Jun 07, 2013 9:22 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Jul 04, 2008 2:46 pm
Mensagens: 1354
Localização: Campinas SP
Não tem.

_________________
Marcelo Borges


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Jun 08, 2013 10:14 am 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Jan 31, 2012 8:33 am
Mensagens: 277
Localização: Sao Paulo
Comprei esse produto:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... x3-vrc-_JM

E funciona perfeito no VRC com meu GT3B. Basta plugar, ligar, abrir, calibrar e jogar.

Alguem sabe se a pista de Jundiai do simulador eh restrita apenas aos nitro


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Jun 08, 2013 11:27 am 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Jul 04, 2008 2:46 pm
Mensagens: 1354
Localização: Campinas SP
Não, jogo lá de ep moifileld, mas entra qq um.
Na verdade a única limitação é, pista carpete (fechada) só eletrico; Asfaltos todos e Off q é só os SC.

_________________
Marcelo Borges


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 110 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB