RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Seg Ago 20, 2018 9:41 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 110 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Qua Jul 31, 2013 3:47 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Jul 01, 2010 7:56 am
Mensagens: 1865
Images: 0
Localização: São Paulo - SP
Diminui o DR

_________________
Team Associated RC8T FT
Team Associated SC10 4x4 FT
HPI WR8 Flux Ken Block - GYNKHANA_FIVE
Tamiya TT01E - BMW M3 Sport EVO
Tamiya M-Chassis M05 - Mugen CR-X Pro


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Jul 31, 2013 3:49 pm 
Offline
Novo no Fórum
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Fev 19, 2011 10:00 pm
Mensagens: 45
Images: 0
Localização: Curitiba
Legal, vou comprar o cabo e podemos marcar para treinar juntos..

Alguma dica para calibrar o radio, preciso entrar em algum modo específico no rádio ?

Abraço e obrigado pelas dicas até aqui...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Ago 23, 2013 9:37 am 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Ago 23, 2010 3:56 pm
Mensagens: 945
Localização: Cubatão - Litoral SP
Galera (topico velho, but...),

Comprei um cabo na HK, semelhante ao mostrado na pagina 6 do tópico, pra usar no meu GT2.

Ele reconhece tudo certo, consigo fazer a calibragem certa, etc, porém, estou tendo um problema de delay alto na direção. Eu viro todo para direita, por exemplo, o jogo demora a responder, porém isso acontece só na direção, no throttle não. Alguém sabe o que pode ser?

Abraços! :drinks:

_________________
Qualificações: http://goo.gl/6Oglj

Minha Garagem:
Eletric Powered:
Mini-Z MR-03 / Orion 900 & 1100 / EX-5UR ASF Red Version - Limited Edition

Glow Powered:
Mugen MBX6 / Novarossi P4 / O'donnell (?) / Sweep Tires / Sanwa MT4


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Set 02, 2013 10:35 am 
Offline
[Moderador]
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 19, 2011 8:24 pm
Mensagens: 7157
Images: 0
Localização: Rio de Janeiro - RJ
To aqui com meu GT3B ligado no PC, P2 X P2, e o PC não reconhece, nem o jogo, o que faço?

_________________
A crise me pegou, tentei escapar não consegui, coitado do meu RC, acabou que eu vendi. :cry: :cry:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Set 02, 2013 10:55 am 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Abr 04, 2011 10:37 am
Mensagens: 1329
Images: 0
Localização: Itu - SP
João Victor escreveu:
To aqui com meu GT3B ligado no PC, P2 X P2, e o PC não reconhece, nem o jogo, o que faço?

João, é necessário instalar o Smart Propo Plus:
http://www.4shared.com/file/IJzcr_-9/SppSetupppp.html

Depois disso, você terá que "Desativar a assinatura de driver", siga esse tutorial:
1 - Clique no menu "Iniciar" do Windows e, em seguida, clique dentro da caixa de pesquisa.
2 - Digite "cmd" na caixa de pesquisa.
3 - Clique com o botão direito do mouse na opção "cmd", que aparece nos resultados das listas de busca, e selecione "Executar como Administrador". Dependendo da configuração do sistema, pode ser necessário confirmar a sua escolha ou seu nome de usuário e senha de administrador para continuar.
4 - Digite o seguinte comando, em uma única linha, e pressione a tecla "Enter": bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON
5 - Feche a janela "Prompt de comando".
6 - Reinicie o computador.

Pronto, agora abra o Smart, conecte o rádio na entrada do Microfone e clice em Hide no Smart Propo.

_________________
Vinicius S. Sório

No Chão
Imagem
Coroa e Pinhão em Aço - Upgrades by Sour 41 - Rádio GT2 Fly Sky

No Ar:
Imagem
-HK 250GT 3D
-HK 136 (Micro)


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Set 02, 2013 11:56 am 
Offline
[Moderador]
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 19, 2011 8:24 pm
Mensagens: 7157
Images: 0
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Valeu cara, funcionou, só não to conseguindo deixar 100% trimado, quando voltar do colégio vou ver isso, valeu mesmo.

_________________
A crise me pegou, tentei escapar não consegui, coitado do meu RC, acabou que eu vendi. :cry: :cry:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Seg Set 02, 2013 6:17 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Abr 04, 2011 10:37 am
Mensagens: 1329
Images: 0
Localização: Itu - SP
João Victor escreveu:
Valeu cara, funcionou, só não to conseguindo deixar 100% trimado, quando voltar do colégio vou ver isso, valeu mesmo.


Veja se não é no rádio, no meu, o ajuste da direção não estava no zero e isso fazia com que a direção puxasse ara a direita no simulador, depois de mudar, funcionou bem!

_________________
Vinicius S. Sório

No Chão
Imagem
Coroa e Pinhão em Aço - Upgrades by Sour 41 - Rádio GT2 Fly Sky

No Ar:
Imagem
-HK 250GT 3D
-HK 136 (Micro)


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Dez 19, 2013 2:27 pm 
Offline
Membro Classe 3
Membro Classe 3
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Dez 13, 2008 9:36 pm
Mensagens: 283
Localização: Itabirito-MG
Pessoal, o VRC PRO acabou de liberar os buggys escala 1/8 nitro, quer dizer, liberaram para quem pagar né... mas pelo menos liberaram uma pista nova off-road na versão free que é muito bacana (dá para rodar com as STC) mas eu achei que eles iriam liberar pelo menos um buggy sem opções de ajuste para poder rodar na FREE, talvez depois liberem.

Eu como no momento não estou pagando o valor mensal, não vou rodar com nenhum buggy por lá... :(


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Dez 20, 2013 4:55 pm 
Offline
Membro Classe 7
Membro Classe 7
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Jul 04, 2008 2:46 pm
Mensagens: 1354
Localização: Campinas SP
infelizmente, só pagando... mas é legal.. um vídeo:


_________________
Marcelo Borges


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Jan 08, 2014 10:27 am 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Nov 06, 2013 7:17 pm
Mensagens: 52
Localização: São Paulo - SP
Olá Pessoal,

Fiz um vídeo mostrando como se cadastrar e como instalar o simulador VRC. Até o final dessa semana estarei colocando um vídeo mostrando como usar seu rádio no simulador, através de um cabo P2-P2, barato e encontrado facilmente em lojas de eletrônica...


_________________
@MB - Modelismo Brasil: http://modelismobrasil.wix.com/modelismo
Blog: http://mbmodelismobr.blogspot.com.br/
Canal: https://www.youtube.com/user/modelismobr
Página: https://www.facebook.com/ModelismoBrasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Jan 14, 2014 11:33 am 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Nov 06, 2013 7:17 pm
Mensagens: 52
Localização: São Paulo - SP
Como configurar com seu rádio controle:



Itens necessários:
- Rádio Controle com entrada DSC (HK GT2, GT3 e outros)
- Simulador VRC instalado - Download gratuito: youtu.be/FqGRin_a0Y4
- Smart Propo Plus + VJoy - Download gratuito: goo.gl/PxXlZ1
- Cabo P2 P2 (Encontrado em lojas de eletrônica) - Preço: R$5,00 - R$10,00

_________________
@MB - Modelismo Brasil: http://modelismobrasil.wix.com/modelismo
Blog: http://mbmodelismobr.blogspot.com.br/
Canal: https://www.youtube.com/user/modelismobr
Página: https://www.facebook.com/ModelismoBrasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jan 16, 2014 1:25 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Dom Nov 10, 2013 12:47 am
Mensagens: 19
Galera meu rádio novo Da HK Gt2b tem bateria recarregável e tal.. vem com um cabo USB, no manual diz que pra usar ele no Vrc tem que coloca no PC e liga o radio, mas meu PC não faz aquele barulho de identificação de USB e também não aparece nenhuma janelinha, nada, só recarrega o rádio.. Alguém sabe como posso usar? Não pode ser o cabo porque já testei ele e foi o único que veio. Tenho que comprar outro cabo? qual ? Ele não tem entrada pra nenhum outro tipo de cabo. e também não to conseguindo pegar essa versão free.. se alguém se propor... Desculpa as dúvidas, sou novato ^^


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Jan 16, 2014 1:25 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Dom Nov 10, 2013 12:47 am
Mensagens: 19
Galera meu rádio novo Da HK Gt2b tem bateria recarregável e tal.. vem com um cabo USB, no manual diz que pra usar ele no Vrc tem que coloca no PC e liga o radio, mas meu PC não faz aquele barulho de identificação de USB e também não aparece nenhuma janelinha, nada, só recarrega o rádio.. Alguém sabe como posso usar? Não pode ser o cabo porque já testei ele e foi o único que veio. Tenho que comprar outro cabo? qual ? Ele não tem entrada pra nenhum outro tipo de cabo. e também não to conseguindo pegar essa versão free.. se alguém se propor... Desculpa as dúvidas, sou novato ^^


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Jan 17, 2014 9:54 am 
Offline
Membro Classe 1
Membro Classe 1
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Nov 06, 2013 7:17 pm
Mensagens: 52
Localização: São Paulo - SP
Você vai precisar de um cabo adaptador próprio para o GT2B e o GT3C.
Imagem

Uma outra opção é utilizar o cabo Wireless que é ligado no receptor:
Imagem


A opção mais barata seria a primeira, o cabo custa $7 no Ebay:
http://www.ebay.com/itm/Fly-sky-Simulat ... 0959499673

_________________
@MB - Modelismo Brasil: http://modelismobrasil.wix.com/modelismo
Blog: http://mbmodelismobr.blogspot.com.br/
Canal: https://www.youtube.com/user/modelismobr
Página: https://www.facebook.com/ModelismoBrasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sáb Abr 26, 2014 8:25 am 
Offline
Membro Classe 4
Membro Classe 4
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Dez 20, 2012 6:48 pm
Mensagens: 374
Images: 13
Localização: Carazinho/RS
Opa! Parece que agora vou poder rodar no meu note...

Pelo que vi num email que recebi, otimizaram os gráficos. Agora roda cerca de 300% (!) mais suave, ou seja, máquinas que simplesmente não rodavam podem rodar agora. Gráficos ainda bem baixos, mas pelo menos roda. Prá rodar no talo, ainda vai precisar de uma máquina melhorzinha... hehehe

Vou testar quando puder fazer o DL denovo... hehehe

_________________
Na garagem:
Turnigy Mini Rally Extreme 1/16 (na garagem, desmontado)
Traxxas Telluride (sendo convertida para trail)

Quer conhecer mais sobre RC, visite e acompanhe o http://highvoltagerc.wordpress.com/


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 110 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB