RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Seg Jun 17, 2019 2:40 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 175 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Qua Mai 29, 2013 5:48 pm 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mai 09, 2010 8:54 pm
Mensagens: 881
Localização: São Paulo
Ei ... Marcão ... qual tinta vc esta utilizando ...???

Me indicaram essa aqui ... alguém usa ... usou ... impressões ...???

http://www.colorgin.com.br/produtos/?colorgin-plasticos

_________________
Imagem
São Paulo/SP - Brasil
https://www.facebook.com/CarameloSpeedRc


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Mai 29, 2013 5:54 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Mai 09, 2012 1:47 am
Mensagens: 127
Localização: Maringá - Paraná
rubens, vou pintar a minha bolha nova com essa tinta, prata metálico. funciona bem. só que na bolha antiga eu não passei o primer, só passei o primer depois da cagada feita. nessa nova vou aplicar o primer pra ficar um negocio bacana.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Mai 29, 2013 9:33 pm 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Ago 03, 2010 9:59 am
Mensagens: 1019
Localização: Caxias Do Sul - RS
Se quiserem eu dou umas dicas, ja pintei varias, heheheheeheh

_________________
Tá nervoso? Vai pilotar!

Reputação de vendas - viewtopic.php?f=3&t=23876

http://lmgtfy.com.br/?q=moisessalib&l=1


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Mai 30, 2013 8:55 am 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Mai 09, 2012 1:47 am
Mensagens: 127
Localização: Maringá - Paraná
o Moisés, faz um passo a passo ai pra mim, não quero fazer cagada nessa bolha, afinal foram 99 George Washingtons ehehheheeh


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Mai 30, 2013 9:14 am 
Offline
Membro Classe 5
Membro Classe 5
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Mar 05, 2008 2:34 pm
Mensagens: 640
Localização: Santana de Parnaiba - SP
caramelospeed escreveu:
Ei ... Marcão ... qual tinta vc esta utilizando ...???

Me indicaram essa aqui ... alguém usa ... usou ... impressões ...???

http://www.colorgin.com.br/produtos/?colorgin-plasticos



Eu ja usei e não recomendo pra pintura interna em bolhas lexan. Já pra bolha rigida deve funcionar bem.
Eu uso banstante o preto fosco e o branco fosco pra fazer detalhes externos e fundo nas tintas pra lexan.

Esse spray é bem forte, tem que pintar de longe fazendo movimento horizontal.

La no topico de bolhas o pessoal ta falando de uma tinta pra grafite que adere muito bem ao plastico, mas o pessoal só pintou bolhas de lexan.

Abs

_________________
YEAH!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Mai 30, 2013 11:52 am 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Ago 03, 2010 9:59 am
Mensagens: 1019
Localização: Caxias Do Sul - RS
Olha só eu qt pinto faço várias camadas, pois depois com o uso vai riscando e vai aparecendo as camadas e o aspecto fica bem real dai.

* primeiro aparar as arestas da bolha, pode usar um estilete e dar acabamento com uma lixa bem fina pra não marcar.

* depois eu normalmente uso um selante para pinturas em plástico, é só dar uma mão bem esfumaceada, bem de leve.

* dai vem o prime, se não quiser passar o selante não precisa, mas da mais aderência no prime, de qualquer forma, depois do prime bem seco eu costumo dar uma lixada bem de leve pra deixar td uniforme,

* ai vem as camadas de tintas q sao opcionais, eu uso o laranja so dar uma demão, depois de seco uma demao de tinta prata.

* qd estiver td bem seco dai vem a tinta final, pintar sempre com demãos finas e deixando secar bem, ate cobrir td, evitar carregar muito e aproximar demais o bico do spray da área a ser pintada.

* pra finalizar uso verniz, dai depende de como vai ser o estilo, dai escolhe verniz fosco ou brilhante.

* detalhe, caso queira fazer faixas ou detalhes na bolha, devem ser feitos antes de aplicar o veriz, deixar sempre o veriz por ultimo.

Caso possa ajudar ou tiver outra duvida é so falar.

_________________
Tá nervoso? Vai pilotar!

Reputação de vendas - viewtopic.php?f=3&t=23876

http://lmgtfy.com.br/?q=moisessalib&l=1


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Mai 30, 2013 7:00 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Mai 09, 2012 1:47 am
Mensagens: 127
Localização: Maringá - Paraná
Não consigo fazer o esc funcionar. Configurei conforme o manual, o motor gira duas vezes e para, mesmo assim esse giro é bem fraco. Quando ligo o esc do axial o motor funciona normal. Alguem alguma idéia? Pra quem não acompanha o tópico o esc é o castle sidewinder 3.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Mai 30, 2013 8:56 pm 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mai 09, 2010 8:54 pm
Mensagens: 881
Localização: São Paulo
marcosrings escreveu:
Não consigo fazer o esc funcionar. Configurei conforme o manual, o motor gira duas vezes e para, mesmo assim esse giro é bem fraco. Quando ligo o esc do axial o motor funciona normal. Alguem alguma idéia? Pra quem não acompanha o tópico o esc é o castle sidewinder 3.


Marcos ... isso eu não manjo ... normalmente monto conforme o manual e tudo sai direitinho ... mas eu sempre compro combo ... ou seja ... tudo prontinho pra montar ... :D

_________________
Imagem
São Paulo/SP - Brasil
https://www.facebook.com/CarameloSpeedRc


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qui Mai 30, 2013 10:45 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Mai 09, 2012 1:47 am
Mensagens: 127
Localização: Maringá - Paraná
Acho que o andy saberia o que ta havendo. O motor que to usando é um rc4wd e uma bateria 2s. A única coisa que sobrou pra ver é se o esc ta configurado pra rodas com 3s, mas pra ver isso só conseguindo o castle link.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 31, 2013 8:04 am 
Offline
Membro Classe 6
Membro Classe 6
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mai 09, 2010 8:54 pm
Mensagens: 881
Localização: São Paulo
marcosrings escreveu:
Acho que o andy saberia o que ta havendo. O motor que to usando é um rc4wd e uma bateria 2s. A única coisa que sobrou pra ver é se o esc ta configurado pra rodas com 3s, mas pra ver isso só conseguindo o castle link.


Dica: posta foto e um esquema "eletrico" da instalacao, para que os entendidos possam te ajudar!!!

_________________
Imagem
São Paulo/SP - Brasil
https://www.facebook.com/CarameloSpeedRc


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 31, 2013 11:25 am 
Offline
Membro Classe 8
Membro Classe 8
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Dez 30, 2010 10:07 pm
Mensagens: 1670
Images: 59
Localização: São Paulo - ZS
vc calibrou o esc ? seguiu as instruções do manual para ligação de motor brushed ?

_________________
BL4x4


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 31, 2013 11:33 am 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Mai 09, 2012 1:47 am
Mensagens: 127
Localização: Maringá - Paraná
cara, fiz 250 vezes a configuração que ta no manual, liguei tudo conforme o manual. o motor roda muito fraco, qdo vc da acelerador total ele para. testei o motor no esc original do axial e ele funciona normal. testei inclusive com a mesma bateria. testei outro radio e tbm não funcionou. testei o esc com o motor do axial e mesma coisa, sem força e se da full no acelerador ele para. Pode ser que ele esteja configurado pra rodar com 3S e não tenha força pra rodar com minha 2S. Mas pra isso preciso do castle link pra entrar nas configs do esc.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 31, 2013 11:58 am 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 29, 2010 11:01 pm
Mensagens: 1767
Images: 5
Localização: Curitiba - PR
Não sei te dizer não Marcos, mas se precisar de um Castle link, arrumo um aqui p/ te emprestar e envio p/ vc testar...

_________________
Trail Finder 2, alguns SCX10, Sakura D4, Team Associated SC10


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 31, 2013 12:00 pm 
Offline
Membro Classe 2
Membro Classe 2
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Mai 09, 2012 1:47 am
Mensagens: 127
Localização: Maringá - Paraná
um amigo meu vai ver se arruma um aqui andy, se não der certo eu aceito o teu ok.
abraço.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Sex Mai 31, 2013 12:04 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 29, 2010 11:01 pm
Mensagens: 1767
Images: 5
Localização: Curitiba - PR
marcosrings escreveu:
cara, fiz 250 vezes a configuração que ta no manual, liguei tudo conforme o manual. o motor roda muito fraco, qdo vc da acelerador total ele para. testei o motor no esc original do axial e ele funciona normal. testei inclusive com a mesma bateria. testei outro radio e tbm não funcionou. testei o esc com o motor do axial e mesma coisa, sem força e se da full no acelerador ele para. Pode ser que ele esteja configurado pra rodar com 3S e não tenha força pra rodar com minha 2S. Mas pra isso preciso do castle link pra entrar nas configs do esc.


Verificou os cabos q vão p/ o motor?
Creio q são 3 e tem q ver os 2 q vão p/ brushed...
Verifique no rádio o TH e tente inverter a direção. (normal/reverse)

_________________
Trail Finder 2, alguns SCX10, Sakura D4, Team Associated SC10


Personal album
Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 175 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB