RC Elétrico - o fórum de automodelismo elétrico!

Corally, Hot Bodies, Serpent, Tamiya, Associated, HPI, Kyosho, Schumacher, Traxxas, X-Ray, Losi, Yokomo, Ofna.

Bem-vindo: Dom Mai 24, 2020 9:41 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Ter Fev 02, 2016 10:07 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Ter Fev 02, 2016 10:03 am
Mensagens: 7
Pessoal, eu conseguiria adaptar um volante Logitech G27 para controla meu RC Elétrico?


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no MySpace
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Fev 02, 2016 12:05 pm 
Offline
[Moderador]
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 19, 2011 8:24 pm
Mensagens: 7187
Images: 0
Localização: Rio de Janeiro - RJ
HackRacing escreveu:
Pessoal, eu conseguiria adaptar um volante Logitech G27 para controla meu RC Elétrico?


Com certeza tem um jeito de fazer, mas provavelmente você vai ter que arranjar alguém que manja muito de eletrônica, ou mexe com aquelas placas ARDUINO, ou algo do tipo, e mesmo assim será confuso de pilotar quando o RC estiver vindo na sua direção, só valeria a pena se você transformasse ele num jogo, que transmitisse a gravação de uma câmera instalada no RC em tempo real...

_________________
Revinho 17/12 =)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Ter Fev 02, 2016 2:15 pm 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Ter Fev 02, 2016 10:03 am
Mensagens: 7
João Victor escreveu:
HackRacing escreveu:
Pessoal, eu conseguiria adaptar um volante Logitech G27 para controla meu RC Elétrico?


Com certeza tem um jeito de fazer, mas provavelmente você vai ter que arranjar alguém que manja muito de eletrônica, ou mexe com aquelas placas ARDUINO, ou algo do tipo, e mesmo assim será confuso de pilotar quando o RC estiver vindo na sua direção, só valeria a pena se você transformasse ele num jogo, que transmitisse a gravação de uma câmera instalada no RC em tempo real...

Valeu João, vou procurar um cara que manja de eletro pra ver o que ele diz.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Fev 03, 2016 10:08 am 
Offline
Novo no Fórum

Registrado em: Ter Fev 02, 2016 10:03 am
Mensagens: 7
Alguém arrisca dizer o que seria necessário ou como eu faria isso? :roll:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Fev 03, 2016 6:19 pm 
Offline
Membro Classe 9
Membro Classe 9
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jan 03, 2011 8:01 pm
Mensagens: 1915
Localização: São José dos Campos - SP
HackRacing escreveu:
Alguém arrisca dizer o que seria necessário ou como eu faria isso? :roll:



Tenho G27, e o que o João disse parece ser a unica solução... Arrumar alguém que manje muito de arduíno pra fazer ele se comunicar com o RC. Eu acho perda de tempo/dinheiro. :?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Projegido por Anti-Spam ACP
Traduzido por: Suporte phpBB